Показано с 1 по 10 из 10
  1. Олег Блинков
    Гость

Зарплата Гендиректору-учредителю-совместителю...

Я учредитель, директор, гл.бух. и работник в одном лице. В фирме работаю по совместительству т.к. имею постоянную работу. Фирма на УСН 15% создана мной в 2005г , а выручка появилась в марте 2006г. Зарплату себе не платил т.к. находился в отпуске без содержания(экономлю на налогах по зрпл. и не заморачиваюсь с отчетностью вытекающей из-за ее выплаты)! А теперь когда пошла выручка я и не знаю как правильно сделать? Ведь если я буду сам себе платить зрпл. с налогами, да потом еще 9% от прибыли как учредитель, то получится вроде как два раза с государством поделюсь, да еще куча отчетностей ... Хотя согласен заплатить один раз в полгода и скажем так 1000 рублей.
    Прочитал все форумы, увидел кучу мнений насчет учредителя-директора-работника, но не в одном не услышал мнения насчет того, что -А ЕСЛИ ОН (ДИРЕКТОР-УЧРЕДИТЕЛЬ-РАБОТНИК) ЕЩЕ И СОВМЕСТИТЕЛЬ!!!! ТО НА ОСНОВАНИИ ст.285 ТК В ТРУДОВОМ ДОГОВОРЕ МЕЖДУ МНОЙ И МОЕЙ ФИРМОЙ НАПИСАТЬ- "оплату труда производить по конечным результатам за фактически выполненный объем работ в размере 1000 рублей раз в полгода"??? И не будет тебе обязанности платить зарплату 2 раза в месяц с ее налогами, отчетности каждые 3 месяца. Правильно это будет? Рад буду услышать мнения специалистов.
    Поделиться с друзьями

2. БУХ_алтер
    Гость
    отправьте себя в отпуск за свой счет

3. Олег Блинков
    Гость
    Был уже в отпуске без содержания. Теперь хотел бы и работать, и с зарплатой и налогами по ней сильно не заморачиваться...

4. Зверюга© Аватар для ltymuf
    по конечным результатам
    - это договор подряда. А если по трудовому, то изволь 2 раза в месяц.
    два раза с государством поделюсь
    Господь велел делиться

5. Олег Блинков
    Гость
    А на основании ст.285 ТК
    в ДОГОВОРЕ между мной и моей фирмой написать- "оплату труда производить по конечным результатам за фактически выполненный объем работ в размере 1000 рублей раз в полгода"??? Так можно сделать? Попутно еще вопрос- с 1000руб. какие налоги будут? Только 13% или еще что?

6. Клерк
    Еще ПФ и травматизм (НС и ПЗ).
    Что-то по договору подряда как-то не красиво. Вы совместитель, оформите себя на 0,25 ставки. Ваша зарплата будет уменьшать налог на УСНО.

7. Клерк
    Это не подряд, это договор возмездного оказания услуг. Я бы назвала их услугами по управлению обществом.

8. Зверюга© Аватар для ltymuf
    Мда. На ТК плюем ?
    МРОТ, Мин. 2 раза в месяц.... не катит на Трудовой договор...

9. Клерк
    Больше никаких вариантов нет??? Скудно как-то обсуждение на этом форуме происходит, да и специалисты видно сюда не заходят.... Одна Наталья Хацела дала ответ поближе к задаваемому вопросу...

10. Клерк
    Два месяца прошло уж , а предложений толковых так и нет

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)