Показано с 1 по 26 из 26
    Аноним
    Гость

отказ от левых фирм

Куда надо обратиться что бы отказаться от всех левых фирм зарегистрированных на меня, я не номинал, просто мои паспортные данные удачно кто то использовал
    Поделиться с друзьями

ЛИС Аватар для sema
    в УФНС для начала. и в прокуратуру.
    Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
    Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

Аноним
    Гость
    Я не понимаю, зачем кому-то регистрировать на твои данные фирмы, если все ровно они без банковской карточки ничего не смогут с ними сделать. Скажи сразу - испугался ответственности за готовки?
    Или они просто фирмы эти на тебя списали как на ликвидатора. Узнай кто был старым директором этих фирм по выпискам и иди жаловаться в милицию.

Гопник
    Я не понимаю, зачем кому-то регистрировать на твои данные фирмы, если все ровно они без банковской карточки ничего не смогут с ними сделать.
    Могли использовать как учредителя в пору когда заявителем мог быть любой чел. с доверенностью

А готовки могли быть не номинальные, а на продажу со сменой директора (когда сроки регистрации и всего остального, что с ней связано, были большими)

А потом не забывайте про набор "Юный нотариус"
    God Save The Queen

ЛИС Аватар для sema
    Цитата Сообщение от Аноним
    Я не понимаю, зачем кому-то регистрировать на твои данные фирмы, если все ровно они без банковской карточки ничего не смогут с ними сделать. Скажи сразу - испугался ответственности за готовки?
    Или они просто фирмы эти на тебя списали как на ликвидатора. Узнай кто был старым директором этих фирм по выпискам и иди жаловаться в милицию.
    наивность и дураки не переведуться в России

Клерк
    В прокуратуру заявление, далше сами разберутся.
    Ходить в налоговую, а тем более в милицию - почти идиотизм.

ЛИС Аватар для sema
    gavr, через уфнс в наложке сразу "флажок" ставят в ЕГРЮЛе... кхе..)))

Юрист Аватар для djuba
    Можно сначала обратиться в налоговую и заработать - пусть блокирнут счета. Прибегут "хозяева" и начнут деньги предлагать за то чтобы вы появились и дали добро на работу, а потом можно смениться. А если не появяться - в прокуратуру.
    Никогда не сдавайся!!!

Клерк
    Цитата Сообщение от djuba
    Прибегут "хозяева" и начнут деньги предлагать
    Ага, или морду набьют...

ЛИС Аватар для sema
    Можно сначала обратиться в налоговую и заработать - пусть блокирнут счета. Прибегут "хозяева" и начнут деньги предлагать за то чтобы вы появились и дали добро на работу, а потом можно смениться. А если не появяться - в прокуратуру.
    первым дело хозяева сделают генеральному директору анальное отверстие размером со МКАД.

Юрист Аватар для djuba
    Ну, ребята, Вы и разошлись. Если бизнес нормальный - то обычно пытаются откупиться и все поменять, а то можно все потерять (из личного опыта). Лучше договориться, а потом "хозяева" будут решать вопрос с теми, кто им продал эту фирму!!!
    Никогда не сдавайся!!!

ЛИС Аватар для sema
    djuba, нормальный бизнес - с подставным директором)))))))) Этот что-то новое ))))

Юрист Аватар для djuba
    Были варианты и не один у клиентов. Покупали фирмы, т.к. время поджимало (контракты горели) и меняли только гендира. А потом работали, а потом выяснялось, что паспорт был утерян и учредитель ничего не знал и гена поменяли без него. Стоял вопрос о признании регистрации недействительной и все в таком духе. Договорились с учредителем и он все подтвердил и провел смену. И таких примеров много.
    Никогда не сдавайся!!!

Клерк
    Ну, ребята, Вы и разошлись. Если бизнес нормальный - то обычно пытаются откупиться и все поменять, а то можно все потерять (из личного опыта). Лучше договориться, а потом "хозяева" будут решать вопрос с теми, кто им продал эту фирму!!!
    Ага, нормальный такой бизнес - обнал, отмыв, и т.д.
    А то что огребут и те, кто продал фирму - это точно

Юрист Аватар для djuba
    В том и смысл, если фирма работает по белому, то они убедят человека, что криминала нет и перегистрируют на себя, а если криминал - сразу в прокуратуру бежать.
    Никогда не сдавайся!!!

Клерк
    Куда надо обратиться что бы отказаться от всех левых фирм зарегистрированных на меня, я не номинал, просто мои паспортные данные удачно кто то использовал
    [quote]

Я отвечал именно на этот вопрос ничего дополнительно не "додумывая". Заверение смены генерального или другие действия "косвенным образом" подтверждают , что человек имеет отношение к конкретной фирме. Если задача не заработать, а именно отказаться, то ничего лучше чем прокуратура нет, и быть не может.
    Писал сам пару раз в прокуратуру, по не связанным с регистрацией вопросам - эффективно (не фонтан конечно, но лучше вариантов не встречал).

Сообщение от djuba
    Прибегут "хозяева" и начнут деньги предлагать

Ага, или морду набьют...
    Если не повезет можно нарваться на конкретных бандосов с поездкой в лес для игры в бейсбол. Убить не убьют, но нервы могут испортить капитально.

В том и смысл, если фирма работает по белому, то они убедят человека, что криминала нет и перегистрируют на себя, а если криминал - сразу в прокуратуру бежать.
    А как человек по-Вашему должен понять есть ли там криминал? И что мешает поменять одного номинала на другого, а если на фирму оформлен паспорт сделки - то так и сделают.

Клерк
    Ага, нормальный такой бизнес - обнал, отмыв, и т.д.
    А то что огребут и те, кто продал фирму - это точно
    А с чего огребут продавшие фирму? Со слов номинала, что он ничего не знает? Или следствие сначала для объективности проведем?

Клерк Аватар для wk
    Цитата Сообщение от Аноним
    Никуда не обращайся, если всё как пишешь.
    В противном случае два варианта:
    1. (дорогой вариант) Меняется два три раза фамилия (девичья матери, брак и т.п.) и параллельно страна места жительства .
    2. (недорогой вариант) Тёплая одежда, тапочки, зубная щётка, мыло и верёвка и смотришь телевизор,- канал без рекламы.

Гопник
    Жизненная песня в продолжении темы (надеюсь колонки на компе у всех имеются) http://www.moimp3.ru/demodownload.php?mp3=265606
    God Save The Queen

Клерк
    Аффтар жжот! Пешы исчо!
    Когда я призжаю в новую страну, я не спрашиваю хорошие там законы или плохие, я спрашиваю как они исполняются...

Гопник
    Аффтар жжот! Пешы исчо!
    гм... сцилку на демо дал... сорри - вот полная версия (4,5 МВ) - http://www.moimp3.ru/download.php?mp3=265606

Distemper рулит))) среди панков видать много номинальщиков))))
    God Save The Queen

Гопник
    гм... сцилку на демо дал... сорри - вот полная версия (4,5 МВ) - http://www.moimp3.ru/download.php?mp3=265606

Distemper рулит))) среди панков видать много номинальщиков))))
    тээээкс... сцилка не катит - там бабки хотят...
    God Save The Queen

киник Аватар для stas®
    А это все не в "Пятницу" ли?

ЛИС Аватар для sema
    нинадаааа. тема специфическая - регистраторская... из серии смех и грех ...

Гопник
    stas®, в Пятнице не оценят...
    ВотЪ сцилка на нормальную версию (3,7 МВ) (слушать в Quick тайме) http://z-web.ru/trias/music/Ditemper...4%e5%ed%f2.mp3
    God Save The Queen

регистратор Аватар для Фирмодел
    Утром из кармана доставала Кент
    И случайно выпал важный документ..Еее..
    Мораль "Береги паспорт смолоду" ))

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)