Куда надо обратиться что бы отказаться от всех левых фирм зарегистрированных на меня, я не номинал, просто мои паспортные данные удачно кто то использовал
Куда надо обратиться что бы отказаться от всех левых фирм зарегистрированных на меня, я не номинал, просто мои паспортные данные удачно кто то использовал
в УФНС для начала. и в прокуратуру.
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
Я не понимаю, зачем кому-то регистрировать на твои данные фирмы, если все ровно они без банковской карточки ничего не смогут с ними сделать. Скажи сразу - испугался ответственности за готовки?![]()
![]()
Или они просто фирмы эти на тебя списали как на ликвидатора. Узнай кто был старым директором этих фирм по выпискам и иди жаловаться в милицию.
Могли использовать как учредителя в пору когда заявителем мог быть любой чел. с доверенностьюЯ не понимаю, зачем кому-то регистрировать на твои данные фирмы, если все ровно они без банковской карточки ничего не смогут с ними сделать.
А готовки могли быть не номинальные, а на продажу со сменой директора (когда сроки регистрации и всего остального, что с ней связано, были большими)
А потом не забывайте про набор "Юный нотариус"
God Save The Queen
наивность и дураки не переведуться в РоссииСообщение от Аноним
В прокуратуру заявление, далше сами разберутся.
Ходить в налоговую, а тем более в милицию - почти идиотизм.
gavr, через уфнс в наложке сразу "флажок" ставят в ЕГРЮЛе... кхе..)))
Можно сначала обратиться в налоговую и заработать - пусть блокирнут счета. Прибегут "хозяева" и начнут деньги предлагать за то чтобы вы появились и дали добро на работу, а потом можно смениться. А если не появяться - в прокуратуру.
Никогда не сдавайся!!!
Ага, или морду набьют...Сообщение от djuba
![]()
первым дело хозяева сделают генеральному директору анальное отверстие размером со МКАД.Сообщение от djuba
Ну, ребята, Вы и разошлись. Если бизнес нормальный - то обычно пытаются откупиться и все поменять, а то можно все потерять (из личного опыта). Лучше договориться, а потом "хозяева" будут решать вопрос с теми, кто им продал эту фирму!!!
Никогда не сдавайся!!!
djuba, нормальный бизнес - с подставным директором)))))))) Этот что-то новое ))))
Были варианты и не один у клиентов. Покупали фирмы, т.к. время поджимало (контракты горели) и меняли только гендира. А потом работали, а потом выяснялось, что паспорт был утерян и учредитель ничего не знал и гена поменяли без него. Стоял вопрос о признании регистрации недействительной и все в таком духе. Договорились с учредителем и он все подтвердил и провел смену. И таких примеров много.
Никогда не сдавайся!!!
Ага, нормальный такой бизнес - обнал, отмыв, и т.д.Сообщение от djuba
А то что огребут и те, кто продал фирму - это точно![]()
В том и смысл, если фирма работает по белому, то они убедят человека, что криминала нет и перегистрируют на себя, а если криминал - сразу в прокуратуру бежать.
Никогда не сдавайся!!!
[quote]Куда надо обратиться что бы отказаться от всех левых фирм зарегистрированных на меня, я не номинал, просто мои паспортные данные удачно кто то использовал
Я отвечал именно на этот вопрос ничего дополнительно не "додумывая". Заверение смены генерального или другие действия "косвенным образом" подтверждают , что человек имеет отношение к конкретной фирме. Если задача не заработать, а именно отказаться, то ничего лучше чем прокуратура нет, и быть не может.
Писал сам пару раз в прокуратуру, по не связанным с регистрацией вопросам - эффективно (не фонтан конечно, но лучше вариантов не встречал).
Если не повезет можно нарваться на конкретных бандосов с поездкой в лес для игры в бейсбол. Убить не убьют, но нервы могут испортить капитально.Сообщение от djuba
Прибегут "хозяева" и начнут деньги предлагать
Ага, или морду набьют...
А как человек по-Вашему должен понять есть ли там криминал? И что мешает поменять одного номинала на другого, а если на фирму оформлен паспорт сделки - то так и сделают.В том и смысл, если фирма работает по белому, то они убедят человека, что криминала нет и перегистрируют на себя, а если криминал - сразу в прокуратуру бежать.
А с чего огребут продавшие фирму? Со слов номинала, что он ничего не знает? Или следствие сначала для объективности проведем?Ага, нормальный такой бизнес - обнал, отмыв, и т.д.
А то что огребут и те, кто продал фирму - это точно
Никуда не обращайся, если всё как пишешь.Сообщение от Аноним
В противном случае два варианта:
1. (дорогой вариант) Меняется два три раза фамилия (девичья матери, брак и т.п.) и параллельно страна места жительства .
2. (недорогой вариант) Тёплая одежда, тапочки, зубная щётка, мыло и верёвка и смотришь телевизор,- канал без рекламы.
Жизненная песня в продолжении темы (надеюсь колонки на компе у всех имеются) http://www.moimp3.ru/demodownload.php?mp3=265606
God Save The Queen
Аффтар жжот! Пешы исчо!![]()
![]()
![]()
Когда я призжаю в новую страну, я не спрашиваю хорошие там законы или плохие, я спрашиваю как они исполняются...
гм... сцилку на демо дал... сорри - вот полная версия (4,5 МВ) - http://www.moimp3.ru/download.php?mp3=265606Аффтар жжот! Пешы исчо!
Distemper рулит))) среди панков видать много номинальщиков))))
God Save The Queen
тээээкс... сцилка не катит - там бабки хотят...гм... сцилку на демо дал... сорри - вот полная версия (4,5 МВ) - http://www.moimp3.ru/download.php?mp3=265606
Distemper рулит))) среди панков видать много номинальщиков))))
God Save The Queen
нинадаааа. тема специфическая - регистраторская... из серии смех и грех ...
stas®, в Пятнице не оценят...
ВотЪ сцилка на нормальную версию (3,7 МВ) (слушать в Quick тайме) http://z-web.ru/trias/music/Ditemper...4%e5%ed%f2.mp3
God Save The Queen
Мораль "Береги паспорт смолоду" ))Утром из кармана доставала Кент
И случайно выпал важный документ..Еее..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)