Показано с 1 по 8 из 8
    Клерк

Мы закрываемся

Пожалуйста, подскажите, как лучше: организации 3 года. Грядет выездная проверка (пока не было требования). Проще закрыться и провести проверку при закрытии? или все-таки надо ждать требования на выездную, проводить выездную, а потом закрываться? Тогда получится 2 проверки? - выездная и еще одна при закрытии? Пожалуйста кто-нибудь подскажите. Буду очень благодарна.
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Грядет выездная проверка
    А почему вы так решили знаю организации которые работают по 5 лет и выезных проверок на видели.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Катрин2006
    А почему вы так решили знаю организации которые работают по 5 лет и выезных проверок на видели.
    просто некоторые бух-ры подстраховываются на всякий пожарный, отсчитывая от начала деят-ти (или от последней проверки) три года

Клерк
    просто некоторые бух-ры подстраховываются на всякий пожарный, отсчитывая от начала деят-ти (или от последней проверки) три года
    У всякого свои причуды

Зверюга© Аватар для ltymuf
    Этак можно долго прождать. Закрывайтесь.

Клерк Аватар для Лёлечка
    А у меня действительно была выездная проверка ровно после трех лет деятельности. Только собрались сдавать 1 квартал, и тут позвонили. Проверяли только ЕСН, ПФР и НДФЛ. Оказалось не страшно.
    А вообще, если полный бардак в учете, тогда может действильно стоит закрыться. Надо прикинуть примерно возможные штрафы и недоимки. Взвесить, что дешевле. Либо стремиться наладить учет и платить налоги.

Клерк
    Спасибо всем за ответы, а все-таки - закрыться дешевле? ведь обычно выездная по всем налогам сразу или это далеко не факт?

Довольная , как слон Аватар для Марфик
    Цитата Сообщение от Ирочка999
    Спасибо всем за ответы, а все-таки - закрыться дешевле? ведь обычно выездная по всем налогам сразу или это далеко не факт?
    Далеко не факт. Если у Вас небольшие обороты к Вам могут вообще ещё долго не придти.Чего с Вас брать-то? А могут проверить для разведки только НДФЛ или ЕСН.
    А если большиеобороты и документооборот , то тогда выездная может затянуться .Выгоднее один налог проверить.
    Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)