Показано с 1 по 7 из 7
  1. Клерк

Прошу совета

Меняю гену на украинца. У него на руках только украинская ЗАГРАНКА, выданная в посольстве (ничего другого вообще нет). В паспорте вообще не указано отчество.

В 14001, решении, приказе отчетство не указывать? Или лучше указать т.к. паспорт нового гены все равно в 46 не нести?

Сомневаюсь по 2 причинам:

1) регистрировал год назад с геной из латвии, отчество с его слов в доки забил (по его просьбе) - так ему нотариус (хорошо что не все), взглянув в паспорт и выписку отказался карточку заверять.

2) в ОБЩЕГРАЖДАНСКОМ паспорте Украины отчество пишется - вдруг 46 за прочерк отказ влепит.

По логике вроде не надо - заполняю ведь на основании конкретного документа, в котором отчество отсутствует. Но после причуд 46 уже начинаю сомневаться.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Неделю назад делал на гражданина России родом из Бангладеша ....у него в российском паспорте НЕТ ОТЧЕСТВА!!!! Налоговая зарегистрировала...а нотариусу минут 15 рассказывали, что МННЯЯЯЯ...НУ НЕТ У НИХ ОТЧЕСТВА!!!
    Обратная ситуевина была с арабом - у него ТРИ имени!!! две фамилии, а отчества нет

3. регистратор Аватар для Фирмодел
    Я заполняю по паспорту

4. регистратор Аватар для Фирмодел
    Цитата Сообщение от geracenter
    Обратная ситуевина была с арабом - у него ТРИ имени!!! две фамилии, а отчества нет
    И куда распихали столько "реквизитов"?

5. Клерк
    Цитата Сообщение от Фирмодел
    И куда распихали столько "реквизитов"?
    в стандартные строки....
    не помню точно... но имя ....типа "Ахмед Урюк Бербер" фамилия - "Чуркан Афган"
    Все как в паспорте

6. Клерк
    Спасибо.

Самое "смешное" ФИО в моей практике - Муртазин Рашит Ахуньянович (не вру).

7. ЛИС Аватар для sema
    Идрисов Мударис Хафизович- бывший предправдения ак барса дай бог памяти мне... кароче при разговоре с ним начиналась просто истерика))) всегда гадать приходилось.. он мудАрис или мударИс))))
    Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
    Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)