Доброго здоровья всем!
Посоветуйте, пожалуйста, где можно "взять" простенькую программу по учету поступления товара в аптеках. В идеале, чтобы она могла рассчитывать розничную цену в соответствии с введенными нормами наценки.
Доброго здоровья всем!
Посоветуйте, пожалуйста, где можно "взять" простенькую программу по учету поступления товара в аптеках. В идеале, чтобы она могла рассчитывать розничную цену в соответствии с введенными нормами наценки.
Татьяна Петровна
Я посоветовал бы Аналит Аптеку.
А вы уверены что Вам нужно только наценку считать?
Конечно же, не только наценку: необходимо учесть цену товара (входящую), розничную цену (нашу), иметь возможность выборки из имеющегося списка товара нужного препарата и его количества на складе. Может быть я даже еще что-то упустила. Да, кстати, о программе Аналит Аптека можно ли узнать подробнее и где?
Татьяна Петровна
Посмотрите на сайте Аналит analit.ru
Программы- Фарм конфигурации-Аптека 5.0
А кстати вы много товаров заказываете ч/з СИА? Просто они вроде как (по крайней мере СИА-Черноземье Орловский ф-л) обещают раздавать ее (или что-то свое на ее базе вероятно со встроеным е-заказом) за бесплатно.
Я вроде видел такие приложения в Парусе и у кого то из франчей 1С (Помоему у Раруса) Но там это за деньги, если как Smak предполагает Ананлит Аптеку можно за бесплатно взять, то наверное имеет смысл вначале ее попробовать.
Рарус и Аналит одинаково хороши, но мне в свое время понравилась Аналит. (Правда за счет мелочей). Неплохая - Фарманет, но дорогая.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)