Подскажите пожалуйста! При сдаче отчетности за 1 полугодие инспектор потребовал "расчетную ведомость по зарплате, заверенную в ФСС". Что это такое?
Подскажите пожалуйста! При сдаче отчетности за 1 полугодие инспектор потребовал "расчетную ведомость по зарплате, заверенную в ФСС". Что это такое?
может рачетную ведомость по ФСС? копию ведомости с отметкой ФСС раньше сдавали и в налоговую. Сейчас это нигде не прописано.
С уважением)
Я в шоке, потому-что такого никогда не было, у меня их никто не требовал. А самого инспектора нет на месте, я не знаю, куда бежать и что делать.
Слышала я про такое в инспеекциях моск. обл. - например, в г.Лобня. При сдаче нал.отчетности в мнс надо приносить еще и баланс с отметкой стаатистики и ведомость фсс с их отметкой. Законодательно нет такой обязанности, а вот у нек-х налогоплательщиков сил бодаться с наложкой мало - потому и несут.
Видимо, у них договор с заводом по переработке вторсырья. Нельзя нарушить.
Самое разумное обьяснениеВидимо, у них договор с заводом по переработке вторсырья. Нельзя нарушить.
Настучать в вышестоящую.
Вопрошание - прокладывание пути
Вам смешно, а я сижу и жду, когда инспектор появится на рабочем месте.Сообщение от ltymuf
отправьте по почте и не мучайтесь. не имеют права требовать отчет по фсс.
в 25 налоговой, к примеру, по нулевым всегда требуют расчётные ведомости, правда, заверенные только организацией
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)