Можно ли одновременно подавать документы на смену паспортных данных, адреса, участников?
Если да , то какие дки нужны?
Можно ли одновременно подавать документы на смену паспортных данных, адреса, участников?
Если да , то какие дки нужны?
А чьи паспортные данные меняются? Если Гены, то лучше в два этапа. Первым меняете паспортные данные, а уж потом все остальное.Сообщение от vеrоnikа
если меняется паспорт гены, то сразу три изменения нельзя?
Скажем так - не рекомендуется... 46Сообщение от vеrоnikа
![]()
Можно, подаете одновременно две 14001 формы - одна на смену п/д гены, вторая на учредителей, и 13001 форма на адрес.
А вообще если не срочно, то нерекомендую в один этап ))
Ага, все можно. Только за успешную регистрацию никто не поручится.Сообщение от NTaL
были у кого - нибудь отказы ?
а если отказ, то начать все сначала в 2 этапа. NTaL Сколько можно об одном и там же? Это один из рапространный видов отказов.Сообщение от NTaL
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
Никто и не даст гарантии за успешную регистрацию первички, всеких изменений и т.д., так как нологовики........сами понимаете.Сообщение от Алексей Ш
![]()
в 46м консультант сказал можно, только решение на смену паспорта нужно приложить
верить ему?
sema, вот не помню в какой теме и кто дал такой совет, но точно помню кто то из постоянных старых форумчан, и утверждал что этот вариант проходит, может даже Dima77 (если ошибся, сильно не бейте). В то время я утвержал обратное, да и сейчас придерживаюсь 2 этапов.Сообщение от sema
![]()
Не, ну если отбашлять, то... В прынципе, можно, и за один раз все променять, но за дэнгиСообщение от NTaL
![]()
Что есть "решение на смену паспорта", не уточнил? В общем, смешно.Сообщение от vеrоnikа
Верить можно господу богу, но не консультанту в МИФНС 46.
точно не я и не Дима 77. в теме Дмы 77 с отказами как раз висит пример отказа такого если мне память не изменяет.Сообщение от NTaL
Сообщение от vеrоnikа
а скажите мне в каком пункте Статья 33. Компетенция общего собрания участников общества это прописано или это в чье то другой компетенции? а может эта бумажка из милиции? или дурдома?))))
Закрытое Акционерное Общество
«ИСТАЛИН»
РЕШЕНИЕ АКЦИОНЕРА № 6
г. Москва «____» ________________ 2006г.
Я, гражданин Российской Федерации, Сталин Иосиф Виссарионович, 13 июня 1666 года рождения, руководствуясь Гражданским Кодексом РФ и Федеральным законом от 24.11.1995г. № 208-ФЗ «Об акционерных обществах», Уставом ЗАО «ИСТАЛИН».
РЕШИЛ:
1. В связи с изменением паспортных данных Генерального директора Общества, внести изменения в ЕГРЮЛ.
2. Поручить Генеральному директору зарегистрировать изменения в налоговых органах.
М.П. _____________________ И. В. Сталин
Аноним, ВЫ ЗАКОН ЧИТАТЬ НЕ ПРОБОВАЛИ? это просто вредительство какое то. Или вы специально своей безграмотностью манкируете тут?
Признаю. В законе этого нет. Но в 46-й то ПРОХОДИТ!!!Сообщение от sema
![]()
![]()
![]()
И большинство так делает. В 46-й требуют это решение.
какое несчастье может вы чем не вышли? но требуют только от вас.
всем спасибо
понятненькоСообщение от sema
кто-нибудь так регистрировал?????
Я! проходило, плюс ко всему, сеня сдал доки на смену данных гены, его замену и смену участников.....подожду))))
хорошо, напиши если прокатит
ПРОКАТИЛО!!!!!!!Сообщение от vеrоnikа
![]()
![]()
![]()
А чё так быстро-то?Сообщение от Spitfire
вот так вот))
знаю что положительно! но доки есесвено не получил....
на прошлой недели я сдала сразу 3 заявления (смена паспортых данных ,смена директора, смена учредителя)- сегодня получила три свидетельства.
весь цимус был в том что смена паспорта директора была в 2002 году
ПРОШЛО!!! без всяких уплат штрафов
сменили директора
сменили паспортные данные старого директора
только...
![]()
вместо двух учредителей стало 3 - два новых и старый остался![]()
что делать-то?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)