Вопрос, если у меня ндс к возмещению, в какую строчку мне его вносить? как прочие оборотные активы?
Заранее извиняюсь за такой вопрос.
Вопрос, если у меня ндс к возмещению, в какую строчку мне его вносить? как прочие оборотные активы?
Заранее извиняюсь за такой вопрос.
актив стр 240
Спасибо, а тогда что же мы включаем в стр. 270 Актив? Запуталь полностью
Вот такое объяснение есть:а тогда что же мы включаем в стр. 270 Актив?
По этой строке баланса показывается стоимость оборотных активов, не отраженных в других строках разд. II.
Следует учитывать, что в составе "прочих" отражаются только те показатели, которые не являются существенными для выделения их отдельной строкой. Если в организации есть оборотные активы, информация о которых признается существенной для пользователей бухгалтерской отчетности, но для них в рекомендованной Минфином форме баланса нет отдельных строк, то организация не вправе отражать эти активы по строке 270 как "прочие". В этом случае следует ввести в разд. II новую строку. В активе баланса показатели располагаются по принципу возрастания ликвидности, от этого зависит и место расположения новой строки.
"ГОДОВОЙ НАЛОГОВЫЙ ОТЧЕТ - 2005"
("Издательско-консультационная компания "Статус-Кво 97", 2005)
ну например дт сальдо 94-гоа тогда что же мы включаем в стр. 270 Актив?
Имеется в виду дебетовое сальдо 68/ндс?Сообщение от Аноним
На большинстве костяшек домино баланс не сходится, блин.
ну естессно, это "дебиторская задолженность" бюджета (как уже сказали стр 240)Сообщение от ДупельПусто
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)