Завела с дуру кошку, она 2 года как-то тихо кота просила, мурлыкает и все, а в это воскресение началось, с диким ночным ором.
Знакомая посоветовала налить ванну и когда среди ночи заорет окунуть ее в воду, ей будет чем оставшуюся ночь заняться!
Которую ночь не спамши, я конечно подумала "живодерство какое-то", но ванну на ночь налила. Лежу и слушаю как орет, на все лады и на разные ноты, блин жалко животное, но блин завтра до работы чую не доеду - засну.
Постелила полотенце, взяла кошатку...
и в воду! ей хоть бы что! прется как и раньше... а морда то, такая несчастная, жалко так стало.
Я конечно догадывалась, что она воды не боится, раз голову под кран кран с водой суёт, когда пить хочет...да и лапы ей регулярно после дачи мою, сопротивляется как то вяло.
Пришлось сушить и расчесывать пушистую, а то в шерсть сваляется - опять ночь не спамши, сижу вот кимарю.
Кастрировать не хочу (первые лет пять), уж больно красивая, котята разойдутся, а таблетками ветеринар не советовал пичкать. Как вы уважаемые справляетесь?

), уж больно красивая, котята разойдутся, а таблетками ветеринар не советовал пичкать. Как вы уважаемые справляетесь?