Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 56
  1. Клерк

У кого кошки?

Завела с дуру кошку, она 2 года как-то тихо кота просила, мурлыкает и все, а в это воскресение началось, с диким ночным ором.
    Знакомая посоветовала налить ванну и когда среди ночи заорет окунуть ее в воду, ей будет чем оставшуюся ночь заняться!
    Которую ночь не спамши, я конечно подумала "живодерство какое-то", но ванну на ночь налила. Лежу и слушаю как орет, на все лады и на разные ноты, блин жалко животное, но блин завтра до работы чую не доеду - засну.
    Постелила полотенце, взяла кошатку...
    и в воду! ей хоть бы что! прется как и раньше... а морда то, такая несчастная, жалко так стало.
    Я конечно догадывалась, что она воды не боится, раз голову под кран кран с водой суёт, когда пить хочет...да и лапы ей регулярно после дачи мою, сопротивляется как то вяло.
    Пришлось сушить и расчесывать пушистую, а то в шерсть сваляется - опять ночь не спамши, сижу вот кимарю.
    Кастрировать не хочу (первые лет пять ), уж больно красивая, котята разойдутся, а таблетками ветеринар не советовал пичкать. Как вы уважаемые справляетесь?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Kriniza
    Беруши+ валерианка (и вам и кошке)

У меня 3 кошки и ничего. Одна - просто оперная певица)))

Если серьезно- есть такой сахарок - ПИЛКАН. Только если долго пичкать кошку этими химикатами - может здоровье пострадать.
    Тут выбор - либо котята каждый год, либо стерилизация.

3. Клерк Аватар для Kriniza
    Знакомая посоветовала налить ванну и когда среди ночи заорет окунуть ее в воду, ей будет чем оставшуюся ночь заняться!
    А знакомую не пробовали так же "кунать" на каждом "хочу"

4. Клерк
    Цитата Сообщение от Kriniza
    А знакомую не пробовали так же "кунать" на каждом "хочу"

соседка например, берет ласково так и заворачивает в простыню, кладет в ящик для белья (сеточкой такой и с крышкой) и закрывает в ванной! И дрыхнет всю ночь! А я как в моську своей красотуле посмотрю, и на этом все! таю!
    От валерьянки она буянит! Нападает и дерет!
    Надо кота теперь искать (на каждый год ), красивого!

5. Клерк
    Дамы, на 3 раза в год, готовьтесь!

6. Рабовладелица Аватар для Lemori
    Цитата Сообщение от dekorf

соседка например, берет ласково так и заворачивает в простыню, кладет в ящик для белья (сеточкой такой и с крышкой) и закрывает в ванной! И дрыхнет всю ночь! А я как в моську своей красотуле посмотрю, и на этом все! таю!
    От валерьянки она буянит! Нападает и дерет!
    та валерьянку надо в таблетках давать. Кошки дуреют ведь от её запаха, а так запихал в неё таблеточку и всех дел. Метод опробирован - спала спокойно. затем стерилизовала.

7. Клерк Аватар для Олёна
    У меня кот и кошка, оба лишены радостей семейной жизни, поэтому не орут.

У знакомой кошка, пока сама не увидела-не поверила бы, пытается решить проблему с помощью телефона. Стоит на тумочке база, на ней трубка с антенной. Антенка так торчит, наверное,заманчиво, вот кошка и присаживается на нее. Не знаю сама она догадалась или ее кто надоумил, но зрелище ржачное.

8. Клерк
    Моя красавица еще и "метила" прихожую.Стерилизовала. Видела, как подруга градусником решает проблему своей кошке. Мочить в ванной бесполезно- они ведь дуреют и реагируют на все неадекватно. Моя до кастрации, когда проорется (гон кончится), ходит и удивляется, что это она натворила, уши прижаты, от всех шарахается.

9. Клерк
    Цитата Сообщение от Олёна
    У знакомой кошка, пока сама не увидела-не поверила бы, пытается решить проблему с помощью телефона. Стоит на тумочке база, на ней трубка с антенной. Антенка так торчит, наверное,заманчиво, вот кошка и присаживается на нее. Не знаю сама она догадалась или ее кто надоумил, но зрелище ржачное.

моя тыковку по осени облюбовала, маленькая такая тыкавка, она ее седлала и пёрлась...
    тыковку зимой бабуля забрала, лишила кошку объекта вожделения.

10. Клерк
    Цитата Сообщение от ЛараО
    ...Стерилизовала...
    слышала, что переносят плохо.. и долго в себя прийти не может. Ваша как перенесла?

11. Клерк Аватар для Cvetik_m
    dekorf, ничего страшного в кострации (стерилизации) нет. Будет намного хуже, когда начнут всякие болячки вылазить от неудовлетворения (кисты и пр.) Почитайте здесь http://forum.mau.ru/viewtopic.php?t=23902

12. Клерк
    слышала, что переносят плохо.. и долго в себя прийти не может. Ваша как перенесла?
    Ужасно. Не хочу пугать, все индивидуально. Думаю, если бы во время гона на нее эту попонку одеть- она бы перестала орать. От наркоза отходила- так орала, потом всем назло ползла в туалет... В общем я чувствовала себя очень виноватой. Выбора не было- муж грозился выбросить с балкона, а у нас 9 этаж.

13. Клерк Аватар для Kriniza
    Стерилизовать рекомендуют животное в возрасте до года. Переносят легко. После энного количества лет начинаются всякие заморочки.. А если кошка рожавшая - тем более. Некоторые даже после стерилизации продолжают метить - "по привычке".

Моя перенесла стоически. Неделю ходила в попонке, я ей каждый день обрабатывала шов. Потом сняли нити - и все оки))))

14. Клерк Аватар для Kriniza
    Выбора не было- муж грозился выбросить с балкона, а у нас 9 этаж.
    Не устаю изумляться "доброте" людей.
    Я не пойму вы кошку заводили у мужа не спросили ?

Такое отношение к животному просто дико. Не нравятся неудобства - не заводите животных вообще. Купите керамическую статуэтку и притесь от щастья.

15. Клерк
    Не устаю изумляться "доброте" людей.
    Во время гона она "метила" только его обувь
    Я не пойму вы кошку заводили у мужа не спросили ?
    Шла со стоянки и подобрала жалкое создание с отмороженными ушами.

16. Клерк
    Цитата Сообщение от ЛараО
    грозился выбросить
    Я кстити тоже думала, что будет такая реакция у близких.
    Два месяца где лоток запомнить не могли, а еще ели только манную кашку и что б только что сваренная и каждые 3-4 часа, а потом ес-но расстройство желудочка и как следствие пушистости и топтания - обделанность до ушей, мыли конечно все по очереди! Все тихо молчали...
    И последний момент! Сидим ужинаем, (котя как раз научилась с пола на стол запрыгивать), она прыгает, я ее рукой сметаю, она опять прыгает... и так раз пять, думаю сейчас чего-то будет... ан, нет, говорит, оставь в покое кошку, если ей захочется сидеть на столе, она же все равно будет сидеть и ни что не поможет! и как отрезало, нашей кошке можно все! и свалить видак, скинуть со стенки музыкальный центр (ну не удобно ей лежать там было), ободрать обивку входной двери и в довершение она оторвала от стены ковер! (в руганях прада все вспомнается, и что я стерва и кошка у меня стервозная.. а так тихо)

17. Клерк Аватар для Олёна
    У меня парочка шибзиков. Кот, хоть ему уже и 5 лет, простите, сосет. Все, что попадается. Желательно, палец, подбородок, нос, любимое дело ночью к соску мужа присосаться и когтями простынь рвать. Муж ему предлагал пониже спуститься, мол, не стесняйся. Удрал. А в момент, когда ему сосать нечего, но нестерпимо хочется, взгляд становится невменяемый, по-пластунски подползает к своей цели, и пока ему не дашь палец хоть на минутку, не отстанет. А не дашь - пойдешь через 10 минут какашки под диваном собирать. Короче, хоть и кастрированный, а мужик.
    А кошка слюнявая, вроде бы хочешь приласкать, так потом слюни вытираешь. Я ее подобрала в подъезде маленькую, а на животе грыжа с кулак. Дочка ее приметила, просила-просила. Вот и взяли нашему Семену Сонечку. Любовь у них, как у людей, и скандалы, и драки, и амурчики(ограничиваются петтингом , т.к. на болшее не способны)
    А когда Сема с балкона свалился, Софка такой вой подняла, давай нас бодать. Когда кота нашли, через полдня, Софа ему таких навставляла за побег, под диваном прятался.

18. Клерк
    Вот и взяли нашему Семену Сонечку.
    Вот и у Вас кошки названы человеческими именами, а мне все говорят, что нельзя так делать. (у меня Люська)

19. Клерк Аватар для Чиж
    Кот, хоть ему уже и 5 лет, простите, сосет. Все, что попадается. Желательно, палец, подбородок, нос, любимое дело ночью к соску мужа присосаться и когтями простынь рвать.
    Слушайте, я так смеялась!!! Анекдот про злую беззубую собаку вспомнила.
    Какой-то кошачий маньяк у вас...

20. Клерк
    Веселые у вас кошаки Олёна
    Про имена я тоже когда-то слышала такое, поэтому раньше - кошка Мотя, кот Барсик, но как то значения поверью не придаю. У меня Алиска.

21. Клерк Аватар для Олёна
    Не знаю, в деревнях всю жизнь коты - Васьки, поросята - Борьки.
    Ерунда все это. Хуже когда людей умные родители всякими нечеловеческими именами называют.

22. Клерк Аватар для Олёна
    Какой-то кошачий маньяк у вас...
    В принципе, это его второе имя.

23. БУХ_алтер
    Гость
    моя тыковку по осени облюбовала, маленькая такая тыкавка
    ни фига себе у кошки одно место
    бабуську надо было предупредить.... фуууууууу.... блеванул

24. Клерк Аватар для Олёна
    Моя дочка их обожает, это у них взаимно. Когда у Семы приспичивает, чтоб ему не попало, она его быстрей уносит, приговаривает: Пойдем, пойдем, дам тебе, так и быть, сейчас успокоишься мой маленький. И сидит палец ему самоотверженно держит.

25. Клерк
    Цитата Сообщение от БУХ_алтер
    нет, она просто "кама сутру" по ночам тырит и читает! а потом на тыкве ездит...

26. Клерк Аватар для Олёна
    бабуську надо было предупредить.... фуууууууу.... блеванул
    Я почему-то представила, что она просто терлась.
    А Вы сразу это? фуууууууууууууу.... блеванула.

27. Клерк
    Цитата Сообщение от Олёна
    А Вы сразу это?
    у мужского пола извращенные фантазии...

28. Клерк
    Короче, народ, берем стакан кипяченой воды, разбалтываем в нем чайную ложку питьевой соды и поим кошечку.Она,кончено,упирается, а вы в нее вливаете пору чайных ложек чудесного напитка, нашей дурочке помогает.

29. БУХ_алтер
    Гость
    Она,кончено,упирается
    кончено - это деепричастие?

30. Клерк
    кончено - это деепричастие?
    Это очепятка, должно быть слово "конечно"

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)