Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 56 из 56
    Клерк
    А как её желудок на соду реагирует?
    У нашей реагирует на все...а потом отмывай , кошку

Клерк
    Да никак

Клерк Аватар для Олёна
    Когда кончено, че уже упираться-то! (шучу)

А таблетки "контра-секс" совсем вредные?

Клерк
    Да,до опухолей доходит

Клерк
    Моей зальешь, пожалуй. Она у меня недавно под вентилятором умудрилась простыть. Пришлось ставить уколы.Она хоть и с температурой, но вся кухня в разведенных таблетках, я в царапинах.
    После кастрации они вес набирают лишний- приходится следить, чтобы больше нормы не ела.

Клерк Аватар для Kriniza
    Кот, хоть ему уже и 5 лет, простите, сосет
    Синдром "недоласканности" - возникает у котят, очень рано отнятых у матери. Нужно мягко отучать.
    После кастрации они вес набирают лишний- приходится следить, чтобы больше нормы не ела.
    Специальный корм есть. Профилактический. Кроме того, катрированным животным запрещена категорически рыба + вся "человеческая" еда.

Народ! ну вы хоть литературку то почитайте)))

Клерк
    Нужно мягко отучать.
    Наверное уже поздно?[quote]
    Народ! ну вы хоть литературку то почитайте)))
    Это как и в воспитании детей- рецептов много, а против природы не попрешь.
    Я своей кошкой довольна- лотка у нас нет-ходит на унитаз, когти точет только о когтеточку. А то что будит в субботу и воскресенье в 7,30- так за 4 года все привыкли.

Клерк Аватар для Олёна
    Синдром "недоласканности"
    Да, я знаю, я его примерно в месяц домой принесла.
    Нужно мягко отучать.
    Позняк метаться! это уже не синдром, это мания или вообще филия.
    Специальный корм есть. Профилактический. Кроме того, катрированным животным запрещена категорически рыба + вся "человеческая" еда.
    Рыбу нельзя морскую, а речную и озерную вроде можно, только вареную.
    А от кормов они и крякнуть могут. Недавно у мужниной сетры ее любимца хоронили. Первый раз увидела кладбище звериное, со всеми атрибутами(холмики, камни с надписями)

Я знаю, что необязательно и не от всех кормов они заболевают, но идеальный вариант что-нибудь натуральное.

Рабовладелица Аватар для Lemori
    Цитата Сообщение от m'm
    Короче, народ, берем стакан кипяченой воды, разбалтываем в нем чайную ложку питьевой соды и поим кошечку.Она,кончено,упирается, а вы в нее вливаете пору чайных ложек чудесного напитка, нашей дурочке помогает.
    Лучше поить лекарством и прочим, что надо влить в кошку из одноразового шприца, естественно без иглы. Одна нажатие - и кошка получила свою дозу.

Клерк
    Лучше поить лекарством и прочим
    Нашу девочку бесполезно было поить, просто не давалась и выплевывала все. Орала по ночам жутко. А в семье -50% слабонервных, которые даже подержать кошечку не могут для того , чтобы дать ей таблетку.Муж озверел от ее криков и приставаний Породистого кота она напрочь игнорировала. А вот простого соседского рыжего Ваську оценила.Потом уже Васька от нашей кошечки рвался домой. В 2 года кошка испытала счатье материнства , сынка отдали в хорошие руки ,а ее - кастрировали.Вот уже 9 лет кошечка спокойная (но шустрая и крутая, как в молодости).Все ее обожают и имеют возможность по ночам спать.
    Последние два года стала набирать вес, хотя ест мало. Покупаю ей специальные корма для кастрированных и стареющих...

Клерк Аватар для Прохор
    Да не мучайте вы животных! Либо стерилизуйте, либо таблетки давайте, их полно всяких, подберите, что конкретно вашей подходит. Моим, по крайней мере, таблетки помогают.

Клерк
    Про имена я тоже когда-то слышала такое, поэтому раньше - кошка Мотя, кот Барсик, но как то значения поверью не придаю. У меня Алиска.
    Раньше имена давались в честь какого-нибудь святого, в расчете на его небесное покровительство. Т.е. перед Богом за ребенка отвечают: его родители, крестные, ангел хранитель и еще небесный покровитель, именем которого ребенок назван.

Считается кощунством давать такие имена животным.
    Тем более, что в истории гонения на христиан такие вещи делались специально, а не по неведению.

Клерк
    Считается кощунством давать такие имена животным.
    Чем же они провинились?

Клерк
    Чем же они провинились?
    да они вообще не при чем.
    Это как способ, где животные - средство.

Клерк Аватар для pearlS
    Да, моя кошка постоянно упрямиться и не ластиться. Такое ощущение как будто она вообще матери не знала. Что это такое?

Клерк Аватар для Kiparis-K
    Кошки вообще существа себе на уме.Не зря поговорку придумали. У меня кошка если захочет, чтобы её погладили, сама запрыгнет на руки, если нет - фиг она будет лежать, а кота вообще на руках больше двух секунд не удержишь.

Клерк Аватар для Kriniza
    У меня кошка если захочет, чтобы её погладили, сама запрыгнет на руки, если нет - фиг она будет лежать, а кота вообще на руках больше двух секунд не удержишь.
    тискать нада меньше

у меня вечером кошаки сами приходят - на "поглажку" ))) ритуал - минут двадцать на оглаживание и мурлыканье))) а то как же - я весь день на работе - безобразие.

Клерк
    Да, моя кошка постоянно упрямиться и не ластиться. Такое ощущение как будто она вообще матери не знала. Что это такое?
    Молодая ишо, наверное

Клерк Аватар для Kiparis-K
    тискать нада меньше
    Да ктоб их тискал... Они просто самостоятельные и им хватает общества друг друга. А на "поглажку" приходят, когда кушать хочется.

Клерк Аватар для Олёна
    У меня кошарики росли, когда дочке было 2-4 года. Теперь дети для них непререкаемый авторитет. Стоит взрослому попытаться их против воли взять на руки или погладить, выпендриваются. Но если ребенок взял на руки, все, это уже не коты, а тряпочки какие-то. Типа: бери меня - я вся твоя. Хоть вверх головой, хоть вниз, хоть боком, никакого сопротивления. Нет, она их не мучает, наоборот, очень любит. И они ее тоже. Ночью в ее кровати они как два охранника, как грелки, как игрушки, как подружки и т.д. и т.п.

Клерк Аватар для Kriniza
    Стоит взрослому попытаться их против воли взять на руки или погладить, выпендриваются. Но если ребенок взял на руки, все, это уже не коты, а тряпочки какие-то. Типа: бери меня - я вся твоя. Хоть вверх головой, хоть вниз, хоть боком, никакого сопротивления. Нет, она их не мучает, наоборот, очень любит. И они ее тоже. Ночью в ее кровати они как два охранника, как грелки, как игрушки, как подружки и т.д. и т.п.
    то же самое))))

Клерк
    я, конечно, понимаю, что содежание животного-личное дело каждого.
    НО, воздержитесь от всяких контасексов и проч. -кошу погубите.......
    последствия-онкозаболевания "по женски". вот
    купите котбаюн. на время помогает.
    или стерилизуйте. только вместе с маткой. тогда в этой сфере точно проблем не будет. неоткуда. а по-поводу возраста.......
    не стерилизуют уже стареньких-сердце и все такое, а пять лет это еще не возраст

БухГалТер Аватар для del-finchik
    У меня кошка прожила 15 лет, котила три раза в год, а если оставляли то один раз. предпоследний раз окотилась в 12 лет, а последний в 14 лет (несмотря на возраст). Хотя во всяких книжках запрещается котиться кошкам после 8 лет жизни. Сейчас у меня живет последняя дочь этой кошки и вторую взяла (офигительная альбиноска - белоснежная с голубыми глазами, которые в темноте светятся красным в отличие от обычных зеленых) . Я ни разу ни одной из них не давала никаких таблеток, кастрировать считаю варварством. Дамы, ведь кошки тоже Женщины и им тоже мужиков хочется!!! Не издевайтесь так над ними, ведь хотят они только 3-4 дня,реже неделю, зато когда они беременны ведь они такие спокойные!!!!!!!

Клерк
    не, Вы что? кошки-это не женщины. что за бред! кошки-это кошки. и никакое это не варварство. лучше, наверное, с психа из окна выбросить или на улицу выкинуть. да?
    а котят куда девать? беспородных-то. в унитаз или опять же на улицу?
    и , вообще, почитайте статитстику заболеваний если кошу не вязать, а еще лучше пичкать таблетками.
    у меня живет кастратка. причем породистая.суперкиса. ласковая, здоровая, ттт,
    без проблем себе и нам.

Клерк Аватар для Солнечная Зайка
    У меня кошка прожила 15 лет, котила три раза в год, а если оставляли то один раз.
    А куда, если не секрет, Вы котят девали? Топили? Или выбрасывали?

Клерк Аватар для Cvetik_m
    del-finchik, Вы ведь Женщина!? Рожайте!!!! Не надо предохраняться! Зачем? Родили? Замечательно! Давайте следующего! и т.д. Вам ведь тоже мужиков хочется! Так в чем дело? Зачем Вам столько деток!? Так их можно в детдом сдать. А что, государство воспитает. Главное-Вы удовлетворены по полной!

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)