А как её желудок на соду реагирует?
У нашей реагирует на все...а потом отмывай, кошку
А как её желудок на соду реагирует?
У нашей реагирует на все...а потом отмывай, кошку
Да никак
Когда кончено, че уже упираться-то!(шучу)
А таблетки "контра-секс" совсем вредные?
Да,до опухолей доходит
Моей зальешь, пожалуй. Она у меня недавно под вентилятором умудрилась простыть. Пришлось ставить уколы.Она хоть и с температурой, но вся кухня в разведенных таблетках, я в царапинах.
После кастрации они вес набирают лишний- приходится следить, чтобы больше нормы не ела.
Синдром "недоласканности" - возникает у котят, очень рано отнятых у матери. Нужно мягко отучать.Кот, хоть ему уже и 5 лет, простите, сосет
Специальный корм есть. Профилактический. Кроме того, катрированным животным запрещена категорически рыба + вся "человеческая" еда.После кастрации они вес набирают лишний- приходится следить, чтобы больше нормы не ела.
Народ! ну вы хоть литературку то почитайте)))![]()
Наверное уже поздно?[quote]Нужно мягко отучать.
Это как и в воспитании детей- рецептов много, а против природы не попрешь.Народ! ну вы хоть литературку то почитайте)))
Я своей кошкой довольна- лотка у нас нет-ходит на унитаз, когти точет только о когтеточку. А то что будит в субботу и воскресенье в 7,30- так за 4 года все привыкли.
Да, я знаю, я его примерно в месяц домой принесла.Синдром "недоласканности"
Позняк метаться! это уже не синдром, это мания или вообще филия.Нужно мягко отучать.
Рыбу нельзя морскую, а речную и озерную вроде можно, только вареную.Специальный корм есть. Профилактический. Кроме того, катрированным животным запрещена категорически рыба + вся "человеческая" еда.
А от кормов они и крякнуть могут. Недавно у мужниной сетры ее любимца хоронили. Первый раз увидела кладбище звериное, со всеми атрибутами(холмики, камни с надписями)
Я знаю, что необязательно и не от всех кормов они заболевают, но идеальный вариант что-нибудь натуральное.
Лучше поить лекарством и прочим, что надо влить в кошку из одноразового шприца, естественно без иглы. Одна нажатие - и кошка получила свою дозу.Сообщение от m'm
![]()
Нашу девочку бесполезно было поить, просто не давалась и выплевывала все. Орала по ночам жутко. А в семье -50% слабонервных, которые даже подержать кошечку не могут для того , чтобы дать ей таблетку.Муж озверел от ее криков и приставанийЛучше поить лекарством и прочимПородистого кота она напрочь игнорировала. А вот простого соседского рыжего Ваську оценила.Потом уже Васька от нашей кошечки рвался домой. В 2 года кошка испытала счатье материнства , сынка отдали в хорошие руки ,а ее - кастрировали.Вот уже 9 лет кошечка спокойная (но шустрая и крутая, как в молодости).Все ее обожают и имеют возможность по ночам спать.
Последние два года стала набирать вес, хотя ест мало. Покупаю ей специальные корма для кастрированных и стареющих...
Да не мучайте вы животных! Либо стерилизуйте, либо таблетки давайте, их полно всяких, подберите, что конкретно вашей подходит. Моим, по крайней мере, таблетки помогают.
Раньше имена давались в честь какого-нибудь святого, в расчете на его небесное покровительство. Т.е. перед Богом за ребенка отвечают: его родители, крестные, ангел хранитель и еще небесный покровитель, именем которого ребенок назван.Про имена я тоже когда-то слышала такое, поэтому раньше - кошка Мотя, кот Барсик, но как то значения поверью не придаю. У меня Алиска.
Считается кощунством давать такие имена животным.
Тем более, что в истории гонения на христиан такие вещи делались специально, а не по неведению.
Чем же они провинились?Считается кощунством давать такие имена животным.
да они вообще не при чем.Чем же они провинились?
Это как способ, где животные - средство.
Да, моя кошка постоянно упрямиться и не ластиться. Такое ощущение как будто она вообще матери не знала. Что это такое?
Кошки вообще существа себе на уме.Не зря поговорку придумали. У меня кошка если захочет, чтобы её погладили, сама запрыгнет на руки, если нет - фиг она будет лежать, а кота вообще на руках больше двух секунд не удержишь.
тискать нада меньшеУ меня кошка если захочет, чтобы её погладили, сама запрыгнет на руки, если нет - фиг она будет лежать, а кота вообще на руках больше двух секунд не удержишь.![]()
![]()
у меня вечером кошаки сами приходят - на "поглажку" ))) ритуал - минут двадцать на оглаживание и мурлыканье))) а то как же - я весь день на работе - безобразие.
Молодая ишо, наверноеДа, моя кошка постоянно упрямиться и не ластиться. Такое ощущение как будто она вообще матери не знала. Что это такое?![]()
Да ктоб их тискал... Они просто самостоятельные и им хватает общества друг друга.тискать нада меньшеА на "поглажку" приходят, когда кушать хочется.
У меня кошарики росли, когда дочке было 2-4 года. Теперь дети для них непререкаемый авторитет. Стоит взрослому попытаться их против воли взять на руки или погладить, выпендриваются. Но если ребенок взял на руки, все, это уже не коты, а тряпочки какие-то. Типа: бери меня - я вся твоя.Хоть вверх головой, хоть вниз, хоть боком, никакого сопротивления. Нет, она их не мучает, наоборот, очень любит. И они ее тоже. Ночью в ее кровати они как два охранника, как грелки, как игрушки, как подружки и т.д. и т.п.
то же самое))))Стоит взрослому попытаться их против воли взять на руки или погладить, выпендриваются. Но если ребенок взял на руки, все, это уже не коты, а тряпочки какие-то. Типа: бери меня - я вся твоя. Хоть вверх головой, хоть вниз, хоть боком, никакого сопротивления. Нет, она их не мучает, наоборот, очень любит. И они ее тоже. Ночью в ее кровати они как два охранника, как грелки, как игрушки, как подружки и т.д. и т.п.![]()
![]()
![]()
я, конечно, понимаю, что содежание животного-личное дело каждого.
НО, воздержитесь от всяких контасексов и проч. -кошу погубите.......
последствия-онкозаболевания "по женски". вот
купите котбаюн. на время помогает.
или стерилизуйте. только вместе с маткой. тогда в этой сфере точно проблем не будет. неоткуда. а по-поводу возраста.......
не стерилизуют уже стареньких-сердце и все такое, а пять лет это еще не возраст![]()
У меня кошка прожила 15 лет, котила три раза в год, а если оставляли то один раз. предпоследний раз окотилась в 12 лет, а последний в 14 лет (несмотря на возраст). Хотя во всяких книжках запрещается котиться кошкам после 8 лет жизни. Сейчас у меня живет последняя дочь этой кошки и вторую взяла (офигительная альбиноска - белоснежная с голубыми глазами, которые в темноте светятся красным в отличие от обычных зеленых) . Я ни разу ни одной из них не давала никаких таблеток, кастрировать считаю варварством. Дамы, ведь кошки тоже Женщины и им тоже мужиков хочется!!! Не издевайтесь так над ними, ведь хотят они только 3-4 дня,реже неделю, зато когда они беременны ведь они такие спокойные!!!!!!!
не, Вы что? кошки-это не женщины. что за бред! кошки-это кошки. и никакое это не варварство. лучше, наверное, с психа из окна выбросить или на улицу выкинуть. да?
а котят куда девать? беспородных-то. в унитаз или опять же на улицу?
и , вообще, почитайте статитстику заболеваний если кошу не вязать, а еще лучше пичкать таблетками.
у меня живет кастратка. причем породистая.суперкиса. ласковая, здоровая, ттт,
без проблем себе и нам.
А куда, если не секрет, Вы котят девали? Топили? Или выбрасывали?У меня кошка прожила 15 лет, котила три раза в год, а если оставляли то один раз.
del-finchik, Вы ведь Женщина!? Рожайте!!!! Не надо предохраняться! Зачем? Родили? Замечательно! Давайте следующего! и т.д. Вам ведь тоже мужиков хочется! Так в чем дело? Зачем Вам столько деток!? Так их можно в детдом сдать. А что, государство воспитает. Главное-Вы удовлетворены по полной!![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)