Показано с 1 по 8 из 8
    Клерк

Закрытие ПБЮЛ

В 1998г. открыла ПБЮЛ в Московской области ( расчетного счета и печати не было). Несколько лет платила налоги, а потом торговлю газетами бросила и перестала сдавать декларации. Уехала работать в Москву, сейчас собираюсь выписаться и прописаться в Москве. Но душа болит, что же теперь делать с открытым предпринимательством? Как его закрыть? Посласть свидетельство о предпринимательстве и заявление с просьбой закрыть? Или подождать до 2008г., когда оно закончится само собой и ничего не слать? Посоветуйте, пожалуйста!
    Поделиться с друзьями

ЛИС Аватар для sema
    забудьте. вы не прошли перерегистрацию и теперь не являетесь предпринимателем. разве ПФ про вас вспомит... заплатить попросит)))
    Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
    Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

alexandr_w
    Гость
    Может вспомнить, на практике обл налоговые медленно раскачиваются, пока пошлют уведомление о прекращении деятельности из-за того что не перерегистрировались, да еще проверочку захотят провести, и в ПФ тож

Клерк
    у меня ситуация такая же. открыла чп. тоже надеялась на перегистрацию, так как документы на перерегистрацию не подавала, то думала что ликвидируют, но налоговики сами прислали мне домой новый огрн. что делать?
    все будет хорошо

ЛИС Аватар для sema
    net, ??????????????????? быть того не может. Не ВЕРЮ!

Клерк
    честно, я тоже очень удивилась. но теперь у меня есть огрн
    все будет хорошо

alexandr_w
    Гость
    Более чем странно?!!! Просто так делать лишнюю работу? Может у них какое распоряжение есть на этот счет?
    Я прошлой осенью ликвидировал ИП в Люберцах, так они вообще удивились что мы к ним обратились. Говорят: "Вас и так ликвидируют, но позже. Сейчас некому,да и проверки провести надо". В ПФ Люберецком вообще сказали, что он (ИП) для них считается действующий пока наложка не подтвердит его ликвидацию. А Люберецкая налоговая это таааакая бедааа!!!! Фирма два года как филиал закрыла, а они проверку только собирались делать и то из-за того что они письмо от инспекции принесли, в которой "голова" учтена!!! Так что Вам решать самим уважаемая NET, по любому, работать или разбираться! Успехов!

ЛИС Аватар для sema
    Цитата Сообщение от net
    честно, я тоже очень удивилась. но теперь у меня есть огрн
    хм.. более чем странно. могли просто элементарно ошибиться.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)