Показано с 1 по 11 из 11
    alexandr_w
    Гость

Регистрация недвижимости. Есть проблема!

Коллеги помогите советом?! При регистрации доп. соглашения к долгосрочному договору аренды земельного участка в ГУ ФРС возникла проблема. Допом был изменен адресный ориентир земельного участка на основаниии распоряжения префекта. Регистратор приостановил регистрацию по причине, цитирую: "... решение исполнительного органа государственной власти, обоснвывающие изменение адреса земельного участка, не представленно. В распоряжении префекта ХХАО г. Москвы от хх.хх.хххх № ХХХХ-рп, указанного в качестве основания для оформления дополнительного соглашения, утверждается адрес домовладения, и вопрос об изменении адреса земельного участка не рассматривается." Возник спор на тему "понятие домовладение", что это?
    Блин, в законодательстве его нет (я не нашел). Есть распоряжение мэра Москвы №98-РМ от 03.02.1998г. там оно есть. В ФРС сказали, что это местное нормотворчество, а они руководствуются федеральным законодательством, по сему идите в префектуру (хорошо не на ... или в ...) вносите изменения в распоряжение. Чего посоветуете?
    Поделиться с друзьями

alexandr_w
    Гость
    Ну елы палы!!!! Напишете хоть что-нибудь КОНСТРУКТИВНОЕ!!! Горю!!!

А то читаете а мыслей нет! HELP!!!

alexandr_w
    Гость
    Господа Клерки! Неужели вы все в отпусках? Или никто из Вас не занимается "землей"? Даже совета не у кого спросить?

Клерк
    Попробуйте спросить здесь: forum.yurclub.ru

alexandr_w
    Гость
    Спасибо, щас туда зайду. А у Вас Капитон нет никаких предположений?

скромный труженик
    или на форум сайта www.2m.ru, там неплохие спецы консультируют. Мне неодократно дельным советом помогли.

alexandr_w
    Гость
    О Странник, я был на семинаре по земотн который на 2м рекламируют. Задал вопрос на эту тему, а у ФРСа своё мнение.... но всеравно спасибо.
    Странно тут вроде тоже спецы?

Аноним
    Гость
    дайте регистратору 5000 р. и все будет в порядке.

alexandr_w
    Гость
    Блин это подсудное дело!!! Вот вы аноним, а на деле из ОБЭПА, приду я с деньгами вы меня и повяжите

Юрист Аватар для Dinna
    Неее, Аноним на самом деле архитектор - ви посмотрите как точно расценку указал

скромный труженик
    Странно тут вроде тоже спецы?
    alexandr_w, согласен, то же спецы, но по земле спецов здесь мало (прошу покорнейше простить ежели кого задел) и в основном они либо Ваш вопрос не видели, либо на югах отдыхают.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)