Коллеги помогите советом?! При регистрации доп. соглашения к долгосрочному договору аренды земельного участка в ГУ ФРС возникла проблема. Допом был изменен адресный ориентир земельного участка на основаниии распоряжения префекта. Регистратор приостановил регистрацию по причине, цитирую: "... решение исполнительного органа государственной власти, обоснвывающие изменение адреса земельного участка, не представленно. В распоряжении префекта ХХАО г. Москвы от хх.хх.хххх № ХХХХ-рп, указанного в качестве основания для оформления дополнительного соглашения, утверждается адрес домовладения, и вопрос об изменении адреса земельного участка не рассматривается." Возник спор на тему "понятие домовладение", что это?
Блин, в законодательстве его нет (я не нашел). Есть распоряжение мэра Москвы №98-РМ от 03.02.1998г. там оно есть. В ФРС сказали, что это местное нормотворчество, а они руководствуются федеральным законодательством, по сему идите в префектуру (хорошо не на ... или в ...) вносите изменения в распоряжение. Чего посоветуете?

приду я с деньгами вы меня и повяжите