Показано с 1 по 23 из 23
  1. Аноним
    Гость

Помогите Блокировка счета

Нам заблокировали счет. Формально из-за не сдачи отчетности. Оказалось, что зарплата теневая - 3000р. Сделали 6000. Но счет не открыли. Хотят объяснительной записки на тему почему не совпадает юрадрес с фактическим и потребовали копию договороа аренды. А у нас его нету. Все, конец. Это ИФНС 9 по Москве.
    Поделиться с друзьями

2. БУХ_алтер
    Гость
    Формально из-за не сдачи отчетности
    ну так сдайте

3. ЛИС Аватар для sema
    Аноним, предъявите сданную отчетность или если почтой то квитанции. напишите жалобу со сцылкой на п. 6 ст. 76 НК
    Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
    Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

4. Аноним
    Гость
    Отчетность сдана, а писать жалобу - наступать себе на горло.
    АНОНИМ

5. Аноним
    Гость
    Так все сдано все!!!

6. Бухгалтер Аватар для ZloiBuhgalter
    г.Москва. р-н Выхино (для тактических ракет, точнее - не обязательно)
    >Так все сдано все!!!
    Либо, либо. Вы в России живете, и наверное еще долго здесь жить будете. Следовательно, за свои права (а права есть укаждого) надо бороться. Если хронически ложиться под налоговою - потом заездят.

"Если Вы сделали бесплатно доброе дело, будтье уверены, Вас попросят это сделать ещё раз..." (с) Законы Мерфи

7. Аноним
    Гость
    У нас "рыльце слегка в пушку", а работать-то хочется... не охота нарываться на выездную проверку.

8. Бухгалтер Аватар для ZloiBuhgalter
    г.Москва. р-н Выхино (для тактических ракет, точнее - не обязательно)
    >У нас "рыльце слегка в пушку"
    Ну тогда ложитесь, но Вам я уже говорил - либо, либо. А какой бы Вы хотели ответ услышать? В Вашем вопросе не прозвучало что Вы - серые.

9. ЛИС Аватар для sema
    Цитата Сообщение от Аноним
    Отчетность сдана, а писать жалобу - наступать себе на горло.
    АНОНИМ
    ну так живите с заблокированым счетом и с формальным основанием для его блокировки. А еще добровольно заплатите 5 000 рублей за то что находитесь не по адресу...

Если вы думаете что вы одни такие кому по формальному основанию блокирнули счет и рыльце в пушку то не наивничайте. Вы попали на компанию по выявлению фирм однодневок и ю.л. не находящихся по своему адресу. Будете сидеть молча 14.25 Коапа и предписание сменить местонахождение.
    Ваша бух отчетность НИКОГО НЕ ВОЛНУЕТ . не для этого вам счет блокирнули.

10. Клерк
    Если отчетность сдана,зачем писать жалобу? Мирным путем можно решить этот вопрос предъявив очетность с отметкой или почтовое уведомление и ИФНС обязаны выдать письмо об отмене приостановления операций по расчетному счету.В конце концов если НИ не обнаружит у себя данной отчетности а р/с очень нужен можно сдать отчетность повторно снарушением и сроков сдачи(но не уточненную дабы не нарваться на камеральную проверку)с соответсвующими штафными санкциями.

11. ЛИС Аватар для sema
    GBUH1968, не надо быть такими наивными...... или это по другому называется? не из-за отчетности они счет блокирнули. зайдите на форум регистрация. там такких тем как грязи. Не сданная отчетность (хотя она и сдана) это формальность для такого что бы выцепить в наложку директора и выписать ему штраф по 14.25 и дать предприсание о смене местонахождения. Вы можете доказывать хоть до седьмого пота что отчетность у вас сдана. а вам будут твердить про местонахождение, которое не имеет никакого отношения к отчетности и блокировке счета ПОЭТОМУ НУЖНА ЖАЛОБА.

кстати ифнс № 2 по г. москве берет 20 000 у.е за разблокировку счет, если директор "не в состоянии" пребыть в инспекцию.
    Последний раз редактировалось sema; 21.07.2006 в 14:23.

12. Клерк
    Sema, однако цену у вас в Москве..... Не легче ли открыть фирму на переферии со счетом в Москве?

13. ЛИС Аватар для sema
    GBUH1968, ыыы)) а деньги зависшие на счете которые могут многократно превышать эти 20 000 у.е. подарить на вечное пользование банку))))

14. Аноним
    Гость
    Добрый день!
    Подскажите,пожалуйста, как грамотно составить жалобу на отказ разблокировать счет.
    Алексей.

15. вА ы как работник банка интересуетесь?

16. Клерк
    Цитата Сообщение от sema Посмотреть сообщение
    GBUH1968,
    кстати ифнс № 2 по г. москве берет 20 000 у.е за разблокировку счет, если директор "не в состоянии" пребыть в инспекцию.
    и как выглядит процесс "давания" 20 000 у.е.? (праздное любопытство разыгралось )

17. Клерк
    Интересно так же как происходит процесс разблокировки счета? Письмо НИ в банк?

18. Клерк
    Цитата Сообщение от SASSP Посмотреть сообщение
    Интересно так же как происходит процесс разблокировки счета? Письмо НИ в банк?
    Да.

19. Маленький бухгалтер Аватар для Китри
    О, это уже не первый случай!
    Мои знакомые побегав две недели между офисом и инспекцией, потом просто спросили у инспектора "скока нужно и кому?"

20. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Segniorita Посмотреть сообщение
    вА ы как работник банка интересуетесь?
    Нет.Как руководитель предприятия. Как и в примере выше, условия для разблокировки были выполнены. На просьбу выдать решение о разбокировке, было предложено поговорить с руководителем отдела о размере з/п, об адресе и пройти сверку.(руководителя отдела на месте не оказалось) А также сообщено , что могут выдать хоть сейчас еще одно решение о блокировке по другому основанию. , а какое уж найдут.обязательно. ИФНС №2.

21. Клерк
    У меня в 10 налоговой тоже блокировали счет,как-бы за несданную отчетность(на самом деле у них была компания по борьбе с однодневками).Мы им скопировали все отчеты с квитанциями (по почте отсылали),поспорили немного, а через 3 дня счет нам разблокировали.Хотя 10 налоговая ужасная,постоянно с ними какие-то проблемы.

22. Клерк
    Цитата Сообщение от Tereza Посмотреть сообщение
    У меня в 10 налоговой тоже блокировали счет,как-бы за несданную отчетность(на самом деле у них была компания по борьбе с однодневками).Мы им скопировали все отчеты с квитанциями (по почте отсылали),поспорили немного, а через 3 дня счет нам разблокировали.Хотя 10 налоговая ужасная,постоянно с ними какие-то проблемы.
    А адрес при этом у вас не массовый? Письмо с сообщением о блокировке вы получили? О чем спорили?

23. Клерк
    Адрес у нас зарегистрирован официально в ТАРПе,есть договор.Им наверное наше название не очень понравилось.У нас есть иностранный капитал,поэтому в названии присутствуют слова,не совсем по-русски.Но кому какое дело.Они (камеральщики)утверждали,что у нас не сдана отчетность за 9 месяцев.Очень упирали на то,что за 2004 г.одна отчетность прислана без описи.Грозились оштрафовать,но за что.Я им арбитраж принесла,что можно и без описи,тем более,что моя опись в письме была,правда без штампа почты,но НК не написано,что опись должна быть с отметкой почты,там только ,что должна быть опись,но какая? Я им все копии предоставила.Письма о блокировке были.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)