Показано с 1 по 6 из 6
    Аноним
    Гость

Когда сдавать документы?

Подскажите, пожалуйста, сегодня (20.07) приняли решение освободить от должности генерального директора с 31 июля, и с 31 июля же назначить нового, коему приступить к своим обязанностям с 31 июля.
    Заверили заявление у нотариуса. Можно ли подавать документы в 46 до 31 июля?
    А если подать после 1 августа, то не скажут ли в налоговой, что решение от 20 июля и 3-х дневный срок пропущен?
    спасибо.
    Поделиться с друзьями

Регистратор Аватар для Андрей из 46

Осторожно

Отказ могут дать. Они там особо разбираться не будут с сроками. Посмотрят сначала на решение от 20 июля, потом на заявление заверенное нотариком 20 июля, подумают недолго и вынесут решение в отказе в государственной регистрации.
    Оптимально делать решение от 31 июля и заверять у нотарика 31 июля и подавать на следующий день. А еще можно по почте послать может аккурат к 31 июля и поменяют, возможно даже и позже. Ну а совсем для экстремалов существует справа две синие урны с орлами в 46, можно свои бумаги выбросить туда и не увидеть прям как в натуральную мусорную урну.
    Вообще-то со дня заверения 14 заявы нотариком три дня дается считая день заверения чтобы подать в 46.
    Не бояться признавать своих ошибок, не бояться многократного, повторного труда исправления их - и мы будем на самой вершине..

Клерк Аватар для Biznes-yurist
    Андрей, вы хотите сказать, что если смену директора сдаешь спустя три дня, то на этом основании возможен отказ?
    Что-то не то вы говорите, по моему.
    Штраф да, возможен, и то чисто теоретически, если у территориалки дойдут руки (ни одного оштрафованного юр.лица на моей памяти).
    Но отказ то за что?
    Последний раз редактировалось Biznes-yurist; 21.07.2006 в 01:32.
    Высокая цена не всегда гарантия качества. Но чрезмерно низкая цена уж точно гарантия его отсутствия.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Biznes-yurist
    Андрей, вы хотите сказать, что если смену директора сдаешь спустя три дня, то на этом основании возможен отказ?
    Что-то не то вы говорите, по моему.
    Штраф да, возможен, и то чисто теоретически, если у территориалки дойдут руки (ни одного оштрафованного юр.лица на моей памяти).
    Но отказ то за что?
    Я был неправ. Заработался чегото. Для меня что штраф 5000, что отказ почти одно и то же.

Аноним
    Гость
    Вы чего прикалываетесь?
    Я всегда так сдаю: допустим 20.07 принимаем решение о смене ИО,
    20.07 заверяем 14-ю форму. Если 30.07 снимают старого, и 31.07 избирают нового, то в 46ю надо идти именно 31-го или позже (отсюда и срок в 3 дня отсчитывается для избегания штрафа). Вот и все дела. Регят всегда.

Аноним
    Гость
    То есть можно все оставить как есть и 1 августа нести все в налоговую.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)