Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 37
    Клерк Аватар для Obladatel

Осторожно Осторожно, ЗАДОВ!!!

Вчерась, в одну дружественную мне фирму нагрянули...
    Сразу, аж восемь чертей...
    Если кто-то из вас работал с номиналом ВАКИНЫМ, готовьтесь к визитам... Он где-то накосячил... К моим друзьям и пришли... С контрольной закупкой готовки... Приобрели, и пошло-поехало... Видео съемка, руки на стол, всех впускать, никого не выпускать...
    Сегодня их гендир отправляется на допрос... Что конкретно им предъявили, я, пока, не знаю, но все компы, есстественно у них описали и изъяли... С одной стороны, конечно, конкурентом меньше, но с другой... на их месте может оказаться каждый... Как будут развиваться события проинформирую...
    Эх... придется своих адвокатов к проблеме привлекать, а они, как на зло, все в отпуске...
    Поделиться с друзьями
    Удачи, тем кто ищет - покоя, тем кто спит!

Аноним
    Гость

Вопрос

А вот я допустим,нашел дядю Петю из деревни и подговорил его оформить готовку. Что что может грозить дяде Пете и мне и как этого избежать. Или допустим не я его подговаривал оформлять готовку а мой друган, а я просто ее продал другому дяде, котрый ее использовал в обналичке или кидке дольщиков при строительстве. ??? ??? ??? ???

регистратор Аватар для Фирмодел
    Цитата Сообщение от Obladatel
    Если кто-то из вас работал с номиналом ВАКИНЫМ, готовьтесь к визитам...
    А ты уверен, что из-за Вакина к ним пришли? Зачем тогда "контрольную закупку" делали?

Клерк Аватар для Maus
    Цитата Сообщение от Obladatel
    Вчерась, в одну дружественную мне фирму нагрянули...
    Сразу, аж восемь чертей...
    Если кто-то из вас работал с номиналом ВАКИНЫМ, готовьтесь к визитам... Он где-то накосячил... К моим друзьям и пришли... С контрольной закупкой готовки... Приобрели, и пошло-поехало... Видео съемка, руки на стол, всех впускать, никого не выпускать...
    Сегодня их гендир отправляется на допрос... Что конкретно им предъявили, я, пока, не знаю, но все компы, есстественно у них описали и изъяли... С одной стороны, конечно, конкурентом меньше, но с другой... на их месте может оказаться каждый... Как будут развиваться события проинформирую...
    Эх... придется своих адвокатов к проблеме привлекать, а они, как на зло, все в отпуске...
    Не надо тут никаких адвокатов. Это менты давно практикуют. Забирают все фирмы которые лежат в конторе (урок, не храните все в одном месте). И ждут...

Ждут пока к ним прейдет Учредитель. Если Учредитель приходит -спокойно отдают все обратно. Весь рассчет на то, что Учредитель не прейдет. Тогда фирмы остаются им, и далее либо идет торговля о выкупе их обратно, либо они сливаются в знакомую контору по бросовым ценам.

Легенда для отмазки обычно такая. Учредитель оставил нам фирму НА ХРАНЕНИЕ, и чтобы мы по мере возможности ПОДЫСКАЛИ КАНДИДАТУРУ нового гены. Вот у нас и договорчик есть.

Поэтому связывайтесь с учредителем, пишите договорчик с ним, и посылайте к ментам забирать доки.
    Если фирмы приносил посредник -связывайтесь с посредником и говорите чтобы он это все сделал, иначе денег не получит.

Ну а если у учредителей слабые нервы и никуда они не хотят ехать -ну что тогда? Не надо таких учредителей использовать

Но самая главная ошибка была в начале. ВСЕ фирмы в одном месте. СТРАТЕГИЧЕСКАЯ ошибка. Держите под рукой 2-3 фирмы, а остальные неподалеку. Какая-нибудь ячейка в близлежащем банке, или у соседей и т.п. И все, нет проблем.
    Правила общения с участником maus
    1) maus - никому ничего не должен, и ни чем не обязан. его ответы есть проявление доброй воли из благих побуждений
    2) отвечая на вопросы, maus всегда дает правильные ответы. не согласные с мнением maus живут своим умом и не задают вопросов.
    3) maus не вступает в дискуссии с несогласными по причинам изложенным в п.1 и п.2.
    4) не зная ответа на вопрос, maus молчит или спрашивает совета
    5) кто правила писал, тому их и менять/делать исключения

Cyrator
    Гость
    Цитата Сообщение от Фирмодел
    А ты уверен, что из-за Вакина к ним пришли? Зачем тогда "контрольную закупку" делали?
    Что от Вакина волна пошла, это точно... А что там дальше, пока не ясно... Мой партнер поехал с их гендиром (это его дама сердца) в управление... Пока они не вернулись...

Клерк Аватар для Maus
    Поступила очень свежая (2-3 мин. назад) но непроверенная инфа, что сегодня с 46 ИФНС активно ведутся допросы "подозрительных".

Также вспоминаю, что сегодня в первой половине дня, звонил мне по готовкам интересующийся клиент, который в подозрительном стиле узнавал про готовки. Будто это не клиент, а журналист какой

В связи с чем есть стойкое подозрение, что это очередной "кавалерийский наскок". Сверху спустили приказ, они его исполняют, докладывают, ура -вот она положительная статистика по "борьбе"
    Как правило в течении недели все устаканивается и далее все как обычно тихо и мирно на рынке
    1) maus - никому ничего не должен, и ни чем не обязан. его ответы есть проявление доброй воли из благих побуждений
    2) отвечая на вопросы, maus всегда дает правильные ответы. не согласные с мнением maus живут своим умом и не задают вопросов.
    3) maus не вступает в дискуссии с несогласными по причинам изложенным в п.1 и п.2.

ЛИС Аватар для sema
    какая у вас работа нервная.
    Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
    Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Cyrator
    Что от Вакина волна пошла, это точно... А что там дальше, пока не ясно... Мой партнер поехал с их гендиром (это его дама сердца) в управление... Пока они не вернулись...
    Может это ОН - http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=93371

Клерк Аватар для Maus
    Да, подозрительный звонок был с телефона 746-3224 (после уточнения). Голос женский. Будьте осторожны.
    Последний раз редактировалось Maus; 21.07.2006 в 13:35.

Клерк Аватар для Maus
    Цитата Сообщение от sema
    какая у вас работа нервная.
    Зато какая романтичная
    "Выпил, украл -в тюрьму. Выпил, украл -в тюрьму. Романтика" (с)

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Maus
    Поступила очень свежая (2-3 мин. назад) но непроверенная инфа, что сегодня с 46 ИФНС активно ведутся допросы "подозрительных".
    Может я чего-то не понимаю, но допросы может вести только следователь или дознаватель.

alexandr_w
    Гость
    Работал я в конторке подобной вашим, ребята это беда!

ЛИС Аватар для sema
    Цитата Сообщение от Аноним
    Может я чего-то не понимаю, но допросы может вести только следователь или дознаватель.
    не понимаешь)))))))))

Cyrator
    Гость
    А мои товарищи до сих пор не вернулись....... Не выпускают гендира... Что-то мне за них волнительно, хоть и не должны, вроде, к ним серьезные притензии иметь...

alexandr_w
    Гость
    Да от...ют их там по полной, они там это хорошщо делать умеют.

Клерк

alexandr_w
    Гость
    Чё испугались? бросайте фигней заниматся (готовки) или защищайте себя от таких проблем. Знал я одну историю: Этаакий БИЧ номинал, был "геной" в сотне другой фирм, он этим воспользовался-взял кредит в банке. Есно не вернул его, а когда за ним пришли "коллекторы", он слил им все что знал. регистратор долго прятался.

Клерк
    Цитата Сообщение от alexandr_w
    (готовки) защищайте себя от таких проблем
    Как?

ЛИС Аватар для sema
    alexandr_w, чувсствуется вас щас распнут)))))))

Клерк Аватар для Maus
    ...бросайте фигней заниматся (готовки) ....
    Дядя, а денег дай
    Вот американским неграм/безработным денег на халяву дают, они готовки и не регистрируют
    Вот и мы не будем
    Если денег дашь..

ПЫС:
    Ключи от квартиры тоже берем
    Последний раз редактировалось Maus; 21.07.2006 в 16:56.

Клерк
    Цитата Сообщение от sema
    alexandr_w, чувсствуется вас щас распнут)))))))
    Ну да, казачок то засланный (с)

Как страшно жить.. органы, налоговая, бандидос, тут еще хищные коллекторы. нее.. бросать надо это стремное дело, вот alexandr_w завязал и чувствует судя по его сообщениям неплохо..

alexandr_w
    Гость
    Да ни какой я не засланный, просто сам чуть в банке не погорел когда на левую фирму счет открывал, после чего резко завязал с этой фигней. Чего и вам советую

..сам чуть в банке не погорел когда на левую фирму счет открывал..
    Подвергся нападению банкиров с паяльниками?

alexandr_w
    Гость
    Нападения я конечно не подвергся, а службу безопасности вызвать очень хотели. Не знаю в чем я прокололся, но менеджер вцепился мертвой хваткой, еле документы отобрал.

alexandr_w
    Гость
    Фирмодел на вашем сайте увидел списки, прочесть не смог. Может банки сами подобные списки ведут, потому что они как д-ты посмотрели, сразу наезжать начали, кто что зачем СБ зовем...

Нападения я конечно не подвергся, а службу безопасности вызвать очень хотели. Не знаю в чем я прокололся, но менеджер вцепился мертвой хваткой, еле документы отобрал.
    Ты что шоколадку с супермаркете украл или счет открывать пришел?

Фирмодел на вашем сайте увидел списки, прочесть не смог. Может банки сами подобные списки ведут, потому что они как д-ты посмотрели, сразу наезжать начали, кто что зачем СБ зовем...
    Напиши мейл в личку, если хочешь, пришлю списки.
    Банки которые на эти списки смотрят просто отказывают в открытии р/с и все. В плен пока ни кого не брали, на сколько мне известно. Что за банк такой???

Клерк Аватар для Maus
    СБ Банков - Понтов много, полномочий -ноль. В большинстве банков СБ -это сборище бездельников и раздолбаев

Клерк Аватар для wk
    Цитата Сообщение от Фирмодел
    Если, кто-то здесь, случайно, кроме флуда на форуме, читает хоть что-нибудь другое, то: Компы арестовывают "ТОЛЬКО ПРИ ВОЗБУЖДЕНИИ УГОЛОВНОГО ДЕЛА". Узнаете, что за дело, и будет ясно, кого и за сколько придется отмазывать.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)