При проведении обыска (с санкции суда) -всегда опечатывают и забирают электронные носители информации.Сообщение от wk
Правда у меня копм забирали, а вот CD диски с игрушками, левыми базами, музыкой и порнухой почему-то нет![]()
![]()
При проведении обыска (с санкции суда) -всегда опечатывают и забирают электронные носители информации.Сообщение от wk
Правда у меня копм забирали, а вот CD диски с игрушками, левыми базами, музыкой и порнухой почему-то нет![]()
![]()
Правила общения с участником maus
1) maus - никому ничего не должен, и ни чем не обязан. его ответы есть проявление доброй воли из благих побуждений
2) отвечая на вопросы, maus всегда дает правильные ответы. не согласные с мнением maus живут своим умом и не задают вопросов.
3) maus не вступает в дискуссии с несогласными по причинам изложенным в п.1 и п.2.
4) не зная ответа на вопрос, maus молчит или спрашивает совета
5) кто правила писал, тому их и менять/делать исключения
- На его месте должен был быть я!Сообщение от Obladatel
- Напьёшься - будешь. (с)
насчёт каждого - я бы не горячился - almira, например, 19 лет не занимался "готовками" (а также номиналами, юр.адресами и прочим отстоем) и заниматься не собирается не чувствуя себя при этом ущербным
прошедшая пятница ознаменовалась не только этим но и ещё одним знаковым событием
но об этом в новой теме...
http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=93807
Это, может, и правильно... только, рынок, блин... Этот отстой, из услуг низового уровня, самый прибыльный...Сообщение от almira
Удачи, тем кто ищет - покоя, тем кто спит!
а грабежом, наркотиками и проституцией не пробовали заниматься?
тоже, говорят, прибыльно...
Нет, конечно!Сообщение от almira
Я ж не говорю об откровенном криминале...
А готовки и адреса, при правильном подходе, это даже не "на грани" все вполне законно...
С номиналами сложнее, но опять же, не критично... ИМХО...
Пока не ясно...
Ходят они в УБЭП... сегодня туда же вызывали директоров тех фирм, которые они регили (причем не готовки, а нормальные такие фирмы на заказ)... для дачи дурацких объяснений... на тему - а почему вы свою фирму пошли регить именно к ним... бред... Это, наверное, такой новый метод маркетингового исследования... А что, я и название ему придумал - "шок-маркетинг"!![]()
Теперь, похоже, этот метод проходит полевые испытания... И теоретическую базу под это подвести можно... Ну, к примеру, "Данный метод основан на особенностях психики гендиров... В экстремальной ситуации и условиях прессинга, с угрозой применения санкций неопределенного характера, человек склонен выдавать наиболее спонтанные, глубинные (подсознательные), суждения и реакции, которые в действительности и определяют истинные стимулы и побуждения клиента, дающие объективную и всестороннюю картины по ключевым... и т.д., и т.п...."![]()
А что, теория не хуже многих!!!![]()
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)