Над.К, не люблю, я таких Анонимов... если бы ник был бы забанен, тогда еще куда бы ни шло... а так вместо буквы "А" вполне уместна буква "О"
КУ!!! КУ!!! КУ!!!![]()
Над.К, не люблю, я таких Анонимов... если бы ник был бы забанен, тогда еще куда бы ни шло... а так вместо буквы "А" вполне уместна буква "О"
КУ!!! КУ!!! КУ!!!![]()
God Save The Queen
Прекрасный анализ доктор Фрейд ))ну а это бред для страдающих комплексом неполноценности...
Все любят БОЛЬШОЙ рейтинг![]()
Так их и будет народ присваивать. Довольно демократичненько, имхо.Фантики и баньтики! Я бы эти звёздочки все поубирала нафиг. ИМХО, "звания" следует присваивать, а не "набирать".
Ого, стоило чуть-чуть уйти, тему раздули...![]()
На самом деле мне кажется, что флуд на серьезных форумах - показатель общей культуры населения Интернета. Ведь есть в общем-то специальные места для флуда.
Я прекрасно понимаю, что задается много вопросов, на которые кроме как флудом и отвечать-то не хочется, но когда почти в каждой теме не очень солидные высказывания, да еще возможно и не всегда совсем верные...
В общем остается полагаться только на воспитанность отдельных членов форума.
Я как читал, так и буду читать данный форум, считая его очень полезным. Ну а флуд постараюсь научиться игнорировать (чтоб не раздражал).![]()
С уважением, Начинающий бух

Сообщение от Начинающий бух
![]()
![]()
![]()
![]()
Начинающий бух, почитай, иногда помогает![]()
Как правильно задавать вопросы (с) Eric Steven Raymond
Мне понравился совет про "не реагируйте как неудачник"....![]()
![]()
![]()
![]()
Все течёт, всё изменяется.
ВаШаШуШа
ОК
С уважением, Начинающий бух
кросавчег
God Save The Queen
ЖЖЖЖЖЖЖесть.....
ПС... КАК я не люблю когда людей бьют ногами...
(шепотом, а то вдруг в баню пошлют)![]()
ВаШаШуШа
Кросавчег, ч.2
Я так понимаю, что следующий бан будет уже по ай-пи
God Save The Queen
Dima77, по ип несправедливо... под ним может есчо кто войти.... нужный Клерку.....хм...![]()
ВаШаШуШа

Господа, если Вы думаете, что введение санкций касается только опеределенных людей - Вы ошибаетесь.

А ну да, конечно же, все чисто по-совковому.Сообщение от Над.К
Из-за одной квартиры запросто можно было отключить целый дом или микрорайон, я уж не говорю о подъезде, это как бы само собой разумелось.
Из-за одного посетителя запретить доступ целому институту, а то и полгорода...
Над.К, уж от тебя то такого явно не ожидал.
ps: Страна вахтеров. (с) Жванецкий (если память не изменяет).

BorisG, и что Вы предлагаете? Позволить флудить направо и налево? Кстати, Вы особо не переживайте за института и города. Не тот случай.
Над.К, с Вами сложно спорить.....
ибо.....все одно же вырежете....![]()
ВаШаШуШа
BorisG, можно ли уточнить - какому институту перекрыли доступ?
И в чем виновата перед Вами Над.К ?
Брейк!!!Брейк!!!!
почикайте ножничками лучше в Авторском.... там ИМХО раклама про валюты висит уж совсем не к месту....а?![]()
ВаШаШуШа

Shure, если Вам есть что мне сказать - пишите в личку.
Не могу молчать. То что вчера сделал в теме про прокладки БУХ алтер заслуживает пожизненного бана. Мне в голову даже не могло прийти, что кто-то на нашем форуме может воспользоватся такими методами аргументации. Может быть надо перепроверить все его посты с целью выявления искажений при цитировании?
Так разволновался, что написал "вчера", на самом деле "сегодня".

Объемчик представляетеМожет быть надо перепроверить все его посты с целью выявления искажений при цитировании![]()
Сейчас только до конца этой темы добрался. Вообще то не думал, что так всё запущено...В свете прочитанного...согласен с процитированным, хотя и не сторонник жестких мер.Не могу молчать. То что вчера сделал в теме про прокладки БУХ алтер заслуживает пожизненного бана. Мне в голову даже не могло прийти, что кто-то на нашем форуме может воспользоватся такими методами аргументации.
Гы, пропустил что-то интересное
А банить надо придурошных Анонимов.
ты про это:То что вчера сделал в теме про прокладки БУХ алтер заслуживает пожизненного бана
http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=90449
???
Как всё запущенно...
Смит., ага..
посты с 46-го и далее...
God Save The Queen
нашел из-за чего волноваться...Так разволновался, что написал "вчера", на самом деле "сегодня".
прочитав ветку про прокладки поняла, что автору темы просто хотелось поговорить...
Прынц, клон № 5?
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
sema, не поняла Вас?
думаю скоро поймешь)))).
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

Сообщение от sema
![]()
![]()
Не, явно не похож![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)