Результаты опроса: Какие журналы по бухгалтерии читаете?

Голосовавшие
122. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бухгалтерский учёт

5 4.10%
  • Главбух

58 47.54%
  • Московский бухгалтер

0 0%
  • Двойная запись

1 0.82%
  • Расчёт

5 4.10%
  • Российский налоговый курьер

11 9.02%
  • Практическая бухгалтерия

4 3.28%
  • Другое

38 31.15%
Показано с 1 по 24 из 24
  1. Клерк

Вопрос Какие журналы читаем?

Уважаемые клерки, какие журналы по бухгалтери Вы читаете? какие нравятся, а какие не очень? почему?
    Рассказывайте и делитесь впечатлениями
    Поделиться с друзьями

2. БУХ_алтер
    Гость
    почему надо выбирать?
    а если я читаю несколько изданий?

3. Клерк
    можете и не выбирать что-то одно)))
    тогда напишите, что читаете, что нравится,а что нет
    Какие интересные,полезные статьи вы прочитали за последнее время? в каком издании?

4. -=Клерк=- Аватар для Смит.
    было уже что-то подобное
    http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=8604
    Как всё запущенно...

5. -=Клерк=- Аватар для Смит.
    а если я читаю несколько изданий?
    что-то не похоже, наверное другой тематики
    Как всё запущенно...

6. Клерк Аватар для Glbuch1976
    Уже 9 (совпало-то как ) месяцев журналов не читаю - нет статьи расхода в бюджете. Спасибо, Клерк есть, да сайт Главбух.Ру. Читала у подруги Практическую бухгалтерию - всё списано с сайта Клерк.Ру, получается и правда, зачем тратить на журналы? Если только глаза беречь...

7. Клерк
    Люблю Главбух. Там все понятно и интересно написано.

8. эксперт, визор или а-дтор
    Цитата Сообщение от Козерог
    Люблю Главбух. Там все понятно и интересно написано.
    только ошибок многовато.....
    знаю одного буха, прочитавшего Главбух, поступившего как там написано и ...... попавшего на немеренные деньги, а все потому, что автор немного ошибся в методике расчета акцизов.
    Прав не тот, кто прав, а тот, у кого больше ПРАВ!

то, что сейчас заофтопил, читать не обязательно, а уж прислушиваться и подавно

9. Клерк
    А мне вот кажется что Главбух както исписался... или приелся чтоли... иногда такую ерунду пишут -непонятно становится бухгалтеру какой фирмы это в принципе может пригодиться. Создается впечатление, что чисто для объема материал втискнут. Я с прошлого года на другой журнал пперешла, из этого же издательства "Семинар для бухгалтера". Довольна пока. На 2009 год снова на него подписку оформила. Там не эксперты пишут, а реальные лекторы, которые семинары в москве читают, а иногда и сами чиновники чтото разъясняют. Еще Кадровое дело для кадровика заказываем.

10. Клерк Аватар для Мелкий бух
    Из всех журналов читаю Караван историй, Космо и прочую дребедень - в парикмахерской или еще где-нибудь, где приходится сидеть и ждать - в обычной жизни тратить на эту лабудень время жалко. (в вопросе про бух журналы не сказано, только в вариантах ответа ).
    Бух. журналы и газеты обожала студенткой - делала копии всех статей и вопросов, подшивала в папочки по темам и т.д. Сейчас - вообще не читаю. А зачем? Есть справочно-правовая система, интернет, масса сайтов (клерк - безусловно лучший ). В журналах - устаревшие комменты устаревших изменений, в общем - вчерашний день в лучшем случае. Я с компа читаю свободно, если что - распечатать можно. Привычка носиться с папочками трансформировалась - есть у меня 1 (одна!), по всем темам, куда распечатываю особенно интересные или спорные моменты, чтобы потом не искать: где я это видела.

11. Красивая женщина Аватар для ЕаЛ
    РНК
    Где ничто не положено - нечего взять.

12. Клерк.
    "Практический бухгалтерский учет". На данный момент редкое соотношение хорошего качества статей с относительно невысокой ценой. Хорошо дополняет правовые базы "Консультант" и "Гарант", которыми я пользуюсь ...

13. Клерк
    Не читаю журналы сейчас. Экономия на фирме. Пользуюсь только интернетом. Даже на СПС не получается директора уговорить.

14. Клерк Аватар для мурыська
    А я читаю не журналы, а газету УНП. Нравиться что у нее полный перечень последних документов.

15. Клерк Аватар для kuzia
    Я тоже все новости через инет узнаю: и проще и дешевле. А вот со своей з\п могу купить себе любой журнал. Люблю про звезд читать и про моду.

16. Клерк
    Пользуюсь различными источниками в Интернете.Интересней, дешевле и со всех сторон проблему рассмотришь.
    Читать люблю Расчет и Практическое налоговое планирование.Чисто для бухгалтерской души.

17. Eifriger Klerk Аватар для Glawbuch
    Ответила "Другое". В смысле, не бухгалтерское, из печатных изданий.
    Снюсь в кошмарах... Качественно, недорого...
    ... Постоянным клиентам... 10 минут в подарок...
    .

18. Клерк
    Люблю журнал Актуальная бухгалтерия Гаранта, все по времени четко и без ошибок, что оч радует. Раньше любила Бераторовскую прессу, но она за последние 2 года скатилась ниже плинтуса...люблю УНП в качестве свежих новостей, а так зачастую предлагают слишком расплывчатые и сомнительные советы...

19. Клерк
    Читаю Бух.1С. Пользуюсь электронными версиями бух. изданий, таких как "Упрощенка","Вмененка", "Главбух", "РНК" и т.д.
    В метро люблю почитать "Караван историй".

20. Клерк.
    Благодаря рассылке Клерка, с недавнего времени бесплатно читаю на своем iPad комментарии к свежей нормативке из журнала-приложения к "Практическому бухгалтерскому учету" . Чего и вам желаю!

21. Клерк Аватар для tonyae
    Рекомендую еженедельную газету Учет Налоги Право (очень толковая) и журнал Главбух.

22. Клерк Аватар для happy_rabbit
    Любимая УНП. Время от времени Главбух или Расчет.

23. Клерк
    а читает ли кто-нибудь Бухгалтерское приложение к Экономике и жизни?
    В свое время было очень хорошее издание.

24. Клерк
    Журналы по бухгалтерии не читаю. Мне нравится журнал "Психология", иногда покупаю, например, в дорогу, в поезде читать - самое то! А дома читаю с интернета онлайн, на сайт журнала захожу, там те же статьи. Иногда еще всякие женские журнальчики. Профессиональную информацию обычно получаю из интернета.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)