Показано с 1 по 3 из 3
    Клерк

1С УПРОЩЕНКА

Помогите пожалуйста!!!!
    У меня был старый релиз там при формировании книги доходов и расходов автоматически формировалась налогооблагаемая база. Точнее сказать в любой момент я могла зайти в книгу доходов и расходов поставив галочку на пункте налогооблагаемая база и прога мне ее автоматически выдавала. А это для меня очень важно т.к. в процессе работы я постоянно контролирую попали ли расходы в книгу или нет.!!!!!
    А сегодня я обновила прогу в 1С и вместо пункта налогооблагаемая база стоит пункт -расчет суммы убытка уменьшающей налоговую базу!!!! Как мне сказали в 1С это уже давно так! в связи с тем что книга доходов и расходов изменилась. На мой вопрос как теперь расчитывать базу все время вручную доходы от расходов отнимать? ничего не сказали....Да и по окончании года при печати книги распечатывалась налоговая база а теперь ее тоже вручную набирать и печатать????
    Помогите!!! Я наверно чего-то не поняла....
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для AntonDr
    в процессе работы я постоянно контролирую попали ли расходы в книгу или нет
    Можно проанализировать проводки документа по налоговым счетам после его проведения (счета ничинаются с буквы "Н")
    как теперь расчитывать базу
    можно проанализировать стандартные бухгалтерские отчеты (оборотно-сальдовые ведомости, карточки счета, другие из меню "Отчеты") по тем же налоговым счетам.
    Последний раз редактировалось AntonDr; 23.07.2006 в 15:51.

Клерк Аватар для OlgaK
    Пункт Доходы и Расходы в КДиР формируется достаточно быстро
    Влюбленность в себя не бывает мимолетной.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)