Если уже были вопросы на эту тему, простите не нашла.
У меня по декларации нет налога . т.е. Мы в убытке. (доход перешел на сл квартал). Привильно я понимаю что я ничего не плачу в этом квартале. только отправляю декларацию ?
Если уже были вопросы на эту тему, простите не нашла.
У меня по декларации нет налога . т.е. Мы в убытке. (доход перешел на сл квартал). Привильно я понимаю что я ничего не плачу в этом квартале. только отправляю декларацию ?
Если убыток по итогам полугодия, то не платите. Нет прибыли - нет налога.
Декларацию сделала. Спасибо.
А на сл период ничего не переходит.. т.е. если в сл периоде будет выручка.. этот убыток не будет ее минусовать ?
налоговый период по прибыли - годА на сл период ничего не переходит..
простите если вопросы глупые.. первый раз сдаю.
БУХ_алтер, ой спасибо.. т.е. нарастающим итогом?
ASK, спасибо.
Здравствуйте.
Извините... а с минусом налог не надо начислять, если убыток? У нас мнения у всех расходятся...
зависит от применения или нет ПБУ 18а с минусом налог не надо начислять, если убыток? У нас мнения у всех расходятся...
если не применяю.. то не начисляю ?
Если у вас убыток, то налогооблагаемая база=0 и налог не на что начислять![]()
Подскажите пожалуйста, как заполнить декларацию по прибыли,(какие счета смотреть?)
у нас уволился бухгалтер, а я в этом ничего не понимаю!!!
А остался один день до сдачи!!! Помогите!!!!!
подскажите пожалуйста что относится к лист 2 010, 030,040,060,
приложение 2 к листу 02 010,020,040,041,
приложение 1 к листу 02 010,011,012,014,
посмотрите инструкцию
http://mvf.klerk.ru/blank/prib1.rar
Она у меня не открывается там одни иероглифы!!!!!!
спасибо!!! Открыла!
Помогите советом пожалуйста. Попали вот в такую ситуацию: проплатили налог на прибыль за 1 квартал аж 2 раза, при чем даже пени начислили и тоже уплатили. А всплыло это только сейчас. Что в такой ситуации делать? И можно будет переплату зачесть в счет 2 квартала?
все платежи в течении года- авансовыеИ можно будет переплату зачесть в счет 2 квартала?
А пени уплаченные так и оставить?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)