здравствуйте.
У ООО два соучредителя. Они могут оба являться директорами? Или один из них должен быть ген.директором?
подскажите, пожалуйста.
здравствуйте.
У ООО два соучредителя. Они могут оба являться директорами? Или один из них должен быть ген.директором?
подскажите, пожалуйста.
вряди. да и зачем вам такой двуглавый "змей-горыныч"? ))
Не доверяют друг-другу, зачем работать вместе?
то есть структура такая -
один учредитель является директором.
второй учредитель является ген. директором.
верно?
не в названьях дело. Только один может быть самым главным и действовать без доверенности от ЮЛ
дело в том, что я пытаюсь выяснить саму структуру.
а может ли директор или ген.директор быть одновременно и гл. редактором и менеджером по работе с клиентами первое время?
Почитайте закон с комментариями, и вся структура будет ясна.Сообщение от younger
NTaL
какой закон вы имеете ввиду? Об ООО?Почитайте закон с комментариями, и вся структура будет ясна.
можете для разнообразия об АО почитать)) но у вас судя по первому посту все же об ООО.
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
ФЗ ОБ ООО читал, но про структуру что-то я там не увидел...
ст 32
прочитал и честно скажу - не понял
ясно, но из двоих соучредителей один будет ген-директором - это самый главный, второй соучредитель - директор (чуть ниже), далее гл.бухгалтер...Высшим органом общества является общее собрание участников общества
я правильно понимаю?
неая правильно понимаю?
God Save The Queen
тогда прошу помощи в разъяснении....
Общее собрание Участников - высший органтогда прошу помощи в разъяснении....
Генеральный директор - исполнительный орган, подотчетный общему собранию Участников
Главбух - штатный счетный работник подотчетный Генеральному директору
God Save The Queen
может мы не поняли друг друга?
есть одно ооо. у него 2 соучредителя. штат - 2 человека (которые и явл. соучредителями). То есть всего - 2 человека! сотрудников нет.
Тогда получается, что один директор, а другой - заместитель директора?
я не пойму вы штатное расписание пытаетесь тут составить)))))))
ну вот вроде и разобрались?
спасибо!
ага... пытаемся включить в него ОСУ, но не знаем как))))я не пойму вы штатное расписание пытаетесь тут составить)))))))Можете сделать так..., но зам. будет действовать на основании доверенности от ген. дираТогда получается, что один директор, а другой - заместитель директора?
God Save The Queen
вы имеете ввиду от директора? а не от генерального директора (его ведь нет).на основании доверенности от ген. дира
вот теперь все ясно -
два соучредителя:
1 - директор
2 - зам. директора
от единоличного исполнительного органа (как вы его обзовете - директором или ген. директором - значения не имеет)вы имеете ввиду от директора? а не от генерального директора (его ведь нет).
God Save The Queen
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)