Отправляем письма по почте. Берем только квитанцию, без чека. Могу ли я по этим кватанциям составить авансовый отчет и принять потом эти расх. в расходы (прибыль)? Или обязательно нужен чек?
Отправляем письма по почте. Берем только квитанцию, без чека. Могу ли я по этим кватанциям составить авансовый отчет и принять потом эти расх. в расходы (прибыль)? Или обязательно нужен чек?
нужен чек - тем более его всегда дают (по просьбе)
Расскажите, зачем.нужен чек
если квитанция является бланком строгой отчетности - то чек не нужен.
Да, квитанция является бланком строгой отчетности. Так нужен или нет. Бух_алтер вот говорит не нуженСообщение от AntonDr
Если он так говорит, то я согласенСообщение от Аноним
Блин, говорит, что нужен:-)
Тогда не согласенСообщение от Аноним
![]()
если я имею право использовать бланк стогой отчетности вместо применения ККМ, и соответственно не применяю ККМ - то чеку физически неоткуда взяться, но это не означает что вы не можете принять мои документы к авансовому отчету.
Почта России применяет ККТ
БУХ_алтер, угу, когда продает конверты, марки и прочее...
а вот при передаче писем - квитанции
С уважением)
и чек всегда даюта вот при передаче писем - квитанции
на конверты иногда не дают (одно почтовое отделение знаю) - ККМ вообще в отделении нет!!!!и чек всегда дают
к тому же действительноесли я имею право использовать бланк стогой отчетности вместо применения ККМ, и соответственно не применяю ККМ - то чеку физически неоткуда взяться
С уважением)
VasilisaV, да ради Бога - как хотите... хотите с чеком, хотите без - мне все равно![]()
![]()
![]()
если выдают чек ККМ, то квитанцию не выдают
С уважением)
а зачем давать такие однозначные ответы?Сообщение от БУХ_алтер
С уважением)
неправду говорите - дают и то и другое, и даже еще копию чека делаютесли выдают чек ККМ, то квитанцию не выдают
это не однозначный ответ. у меня в подписи - написано, что пмсма зачем давать такие однозначные ответы?
БУХ_алтер, угу - вру, исключительно, чтобы ввести Вас в заблуждение)))))) ну как говорится, больше бумаги, чище.................![]()
С уважением)
а я думала у Вас там гусеничка нарисована![]()
С уважением)

БредСообщение от БУХ_алтер
![]()
BorisG, другого слова от Вас давно не дождешься(![]()
![]()
![]()
-авансом)
Ребят, ну на самом деле и чек и квитанцию дают. Просто директор чеки выкидывает.

Видишь ли... квитанция квитанции рознь.Сообщение от Аноним
Есть квитанция - БСО, есть нет, к последней, естественно, положен чек.
Принять то можно и без чека, но... претензии налоговиков по этому поводу, особенно последнее время гарантированы.
Ну и зря.Сообщение от Аноним
![]()
Если не совсем еще забыли тему, подскажите: у меня только чеки, но в них написано: что, куда и кому. Прокатит это без квитанций?

ПрокатитПрокатит это без квитанций?![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)