Здравствуйте!
Нам пришло письмо из соц.защиты с требованием предоставить справку о начисленной зарплате работнице, которая находится в отпуске по беременности и родам.
Не понимаю, какая в этот период может быть зарплата, если это отпуск?
Здравствуйте!
Нам пришло письмо из соц.защиты с требованием предоставить справку о начисленной зарплате работнице, которая находится в отпуске по беременности и родам.
Не понимаю, какая в этот период может быть зарплата, если это отпуск?
Ну, так и пишите:" в период с такого по такое зарплата не начислялась"
Быть, а не казаться.
«Ответы - убийцы вопросов. И сами по себе - будущие вопросы» © Олди
спасибо, а то как-то в тупик меня это письмо поставило. Начало думать, может по какому-нибудь очередному закону ещё и зарплату надо начислять...
Может они имеют ввиду пособия выплачиваемые выми?
Завтра придется сходить, возьму б/л, покажу. Может отстанут.
Сотрудница попросила справку о зарплате (она находится в отпуске по уходу за ребенком) в фонде соц.страхования мне сказали ставить зарплату в размере МРОТ
Вы ей начисляете зарплату? вы не находите, что вам ерунду сказали? Вы ИМХО должны дать справку о существующем положении вещей, а не то что сказали.
Быть, а не казаться.
«Ответы - убийцы вопросов. И сами по себе - будущие вопросы» © Олди
Сходил. Умиляюсь я с них. Когда чёрным по белому писали "размер начисленной заработной платы", имели в ввиду размер пособия, который надо разбить по месяцам.![]()
Может, я немного не в ту тему влезла. У меня была ситуация: работница находилась еще в отпуске по уходу за ребенком до 1,5 лет и родала в этот период второго ребенка. Надо было начислить по больничному и в ФСС тогда сказали брать МРОТСообщение от zAngel
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)