Мой мух создал ООО в феврале 2006, но пока у него фактически нулевая деятельность. Нужно ли подавать какой либо отчет? Какой и как его делать. Помогите.
Мой мух создал ООО в феврале 2006, но пока у него фактически нулевая деятельность. Нужно ли подавать какой либо отчет? Какой и как его делать. Помогите.
Нужно. Какой - зависит от выбранной системы налоообложения. Лучше закажите грамотному буху нулевую отчетность.Сообщение от Spletnica
Упрощенная система
То, чем обычно занимаются мухи, вряд ли можно назвать деятельностью.Мой мух создал ООО в феврале 2006, но пока у него фактически нулевая деятельность.![]()
Cooler, не ерничай, там "мух", тут "бух"...
Милая Spletnica, подскажите пожалуйста своему мужу, что "создав ООО" нужно позаботится об одном их трех:
- либо о найме бухгалтера,
- либо о передаче его на бухгалтерское обслуживание стороннему бухгалтеру или фирме,
- либо об обучении бухгалтерской ПРОФЕССИИ кого-то из своих, может быть Вас ????
Все вышесказанное является лишь моим личным мнением.
И это пройдет ... ©

Spletnica, первую нулевую отчетность надо было еще в апреле, за 1 квартал подавать.
Квартальная отчетность по УСН:
1.расчетная ведомость в ФСС - до 15 числа месяца, следующего за отчетным кварталом.
2. расчет по авансовым платежам по взносам по ПФ - до 20 числа месяца, следующего за отчетным кварталом.
3. декларация по УСН - до 25 числа месяца, следующего за отчетным кварталом.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)