Ребятки дорогие, подскажите пожалуйста...Хочу получить второе высшее...Подруга советует МФЮА....много наслышана от нее...Хотелось бы услышать независимых экспертов....![]()
Ребятки дорогие, подскажите пожалуйста...Хочу получить второе высшее...Подруга советует МФЮА....много наслышана от нее...Хотелось бы услышать независимых экспертов....![]()
Я получала второе высшее в МФЮА. Училась на заочном. Знаний, если только не настроен учиться самостоятельно, преподаватели не дают ни каких. Закончила два года назад, вспомнить о каком-нибудь преподавателе, как о грамотном специалисте, не могу.
Учебный процесс выстроен ужасно, экзамены принимали как попало: читать лекции мог один товарищ, принимать экзамен совершенно другой.
Практически за любой экзамен можно было заплатить.
Часов по профильному предмету - коту на смех, зато предметов, которые даже в жизни не пригодятся, завались.
Мой совет: хотите получить хорошее образование, ищите другой ВУЗ.
Закончил в прошлом году МФЮА,скажу филиал филиалу все таки наверно рознь,т.к. За весь курс обучения не дал не одной взятки,небыло не разу даже уместной ситуации для дачи взятки,преподавательский состав спецы своего дела,правда я пришел в МФЮА после техникума с неплохой базой знаний,в ВУЗE закрепил что было,да пополнил новыми знаниями,понравилось что пару тройку преподавателей давали те знания и научили смотреть на вещи с практической точки зрения,а не просто теорию,в общем если человек тянется к знаниям то он ими овладеет,а если учиться не хочешь то и от самого лучшего ВУЗА толку не будет,сами же знаете на работе работаешь ты а не твоя корочка именуемая "диплом",успехов в учебе и удачи в жизни дамы и господа:-)
В Ярославле там одни дурочки учатся...и им еще пятерки ставят...Знаю не одну такую лично. Просто кошмар а не бухгалтера....процентов 90 учатся лишь для корочек
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)