Показано с 1 по 6 из 6
    Директор фирмы
    Гость

деятельность нулевая, а декларации надо сдать

Подскажите , пожалуйста, если не было деятельности с начала создания организации, какие декларации кроме НДС и прибыли надо сдать? надо ли сдать транспортный налог, налог на имущество,земельный если нет ни транспорта , ни имущества , ни земли. Надо ли сдавать ЕСН , если есть 1 директор и нет начислений и выплат зарплаты?
    Поделиться с друзьями

БУХ_алтер
    Гость
    налог на имущество
    надо
    Надо ли сдавать ЕСН
    надо
    еще и ОПС
    и про ФСС не забудьте

Клерк Аватар для OlgaK
    форма 1 и 2
    Влюбленность в себя не бывает мимолетной.

Клерк Аватар для gNus
    и штрафы заплатить, за несвоевременно сданную отчетность...

Катеринка*
    Гость

нулевая деятельнсоть

А кто знает, какой сро деятельности по времени установлен для "нулёвок": год, два или три...может где-то про это чётко прописано. У нас одна организация уже 1,5 года "нулевая" и я думаю вряд ли что-то будет..

Клерк
    Для нулевок по-моему 1 год. Если деятельности нет более одного года (а это видно по карточкам лицевых счетов) вас особо трогать не будут. Мой совет сами ничего не ликвидируйте - будет проверка даже если деятельности нет. А в свете того, что теперь проверок без доначислений не должно быть, вам будут рисовать какой-нибудь штраф. Оно Вам надо????
    Ну не работаете, ну и пускай висит, когда до этой фирмы у налоговой додйдут руки, она просто самостоятельно ликвидирует и все. ИНН признают недействительным.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)