Скажите пожалуйста!Если за 1ый квартал была прибыль, налог на прибыль 11 тыс.,а за полугодие убыток.Что ставить в отчтете о прибылях и убытках в строке 150- текщий налог на прибыль и 180- налог на прибыль и анал.платежи????Помогите пожалуйста
Скажите пожалуйста!Если за 1ый квартал была прибыль, налог на прибыль 11 тыс.,а за полугодие убыток.Что ставить в отчтете о прибылях и убытках в строке 150- текщий налог на прибыль и 180- налог на прибыль и анал.платежи????Помогите пожалуйста
ничегоа за полугодие убыток.Что ставить в отчтете о прибылях и убытках в строке 150- текщий налог на прибыль
а как мне в 1С это показать,сторнировать начисленные авансовые платежи за полугодие?
Аноним, Вы ежемесячные платежи начисляете в 1С?
дасторнировать начисленные авансовые платежи за полугодие
Панта!Да,ежемесячно,т.е ежемесячно за 1ый квартал.,потом еще начисляю в доплате,т.к. была прибыль.И исходя из певого квартала насиляю авансовые платежи ежемесячно за 2ой квартал.А сейчас за полугодие убыток,и не знаю как быть((
сторнировать начисленные платежиА сейчас за полугодие убыток,и не знаю как быть((
Сторнировать начисление авансов и если применятете ПБУ 18, то рисуете минусовый налог на прибыль в ф2
Спасибо большое за ответы!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)