подскажите пожалуйста новичку.У меня убыток полуился по итогам полугодия.В декларации по прибыли 200 тыс.А в форме 2 строка 140 получается убыток 230 тыс.Длжны ли эти цифры совпадать?
подскажите пожалуйста новичку.У меня убыток полуился по итогам полугодия.В декларации по прибыли 200 тыс.А в форме 2 строка 140 получается убыток 230 тыс.Длжны ли эти цифры совпадать?
могут не совпадать, если БУ и НУ не совпадаютДлжны ли эти цифры совпадать?
30 тыс из чего сложились?
да вот и не могу разобраться из чего сложились эти проклятые 30 тыс(
Как видно из вопроса из ф2.Вы готовите отчеты из1С и не можете понять,что она туда сложила?
в 1с есть хорошая штука - анализ состояния нал.учета
в 1с есть хорошая штука - анализ состояния нал.учета![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Вот если бы в 1с еще и налоговый учет был....![]()
![]()
![]()
Alex30, он там есть и очень хороший... для умеющих его вести...Вот если бы в 1с еще и налоговый учет был....
а не для таких, как Аноним...
запутался в 3-х соснах..да вот и не могу разобраться из чего сложились эти проклятые 30 тыс(
он там есть и очень хороший...
БУХ_алтер, многоуважаемый....... нет слов.......
Да будь ты хоть семи пядей во лбу, пытаться соблюдать то, что напридумывали 1Сс-овцы - ........![]()
![]()
.................
Даже очень хорошо (хотя и не отлично, но все же...) зная программирование в 1С, я НИКОГДА И НИКОМУ даже не пытался помогать в их мазохистсих занятиях - ведении НУ в 1С! В свое время я хорошенько в нем поковырялся, и понял, что это бред сивой кобылы, полнейшая глупость, и тыды и тыпы.....!
- это типичный результат данного мазохизма! И разобраться в нем без отличного знания 1С и хороших навыков программирования в ней нереально!да вот и не могу разобраться из чего сложились эти проклятые 30 тыс
тем не менее, Аноним, сделайте анализ состояния ну - поможет определить-- гарантируюиз чего сложились эти проклятые 30 тыс
БУХ_алтер, Вы еще ответственность на себя возьмите....гарантирую
Аноним, а Вы вообще-то хоть раз проверяли правильность формирования программой базы по налогу на прибыль? Даже если Вам поможет
- все равно, проанализируйте корректность отнесения расходов на принимаемые/непринимаемые для рассчета налога на прибыль, особенно нормируемых.сделайте анализ состояния ну
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)