Если в фирме гена и учредитель одно лицо, и у него поменялись п/д, подскажите то как нужно делать, сначала поменять п/д гена, или обязательно менять сразу и учредителя паспортные данные?
Если в фирме гена и учредитель одно лицо, и у него поменялись п/д, подскажите то как нужно делать, сначала поменять п/д гена, или обязательно менять сразу и учредителя паспортные данные?
Меняй сразу одновременно п/д и участ. и дира.
По 13 и 14 форме.
Как всё запущенно...
13 только в том случае, если паспортные данные прописаны в учредительных документах общества (устав и уч договор)!
ага13 только в том случае, если паспортные данные прописаны в учредительных документах общества (устав и уч договор)!
Как всё запущенно...
А вот у нас кроме смены п/д учредителя-гены еще кучу изменений вносимых в уч. доки, это что получаеться надо два раза 13001 форму делать+ 2 госпошлины?
А нельзя сначала 1400я на гену, а потом 14001 и 13001 на остальные изменения + смена п/д учредителя.
меня тоже это интересует![]()
ну и делай всё за раз. И пошлину платите 1 раз. Уточни что у вас меняется.А вот у нас кроме смены п/д учредителя-гены еще кучу изменений вносимых в уч. доки, это что получаеться надо два раза 13001 форму делать+ 2 госпошлины?
А нельзя сначала 1400я на гену, а потом 14001 и 13001 на остальные изменения + смена п/д учредителя.
Как всё запущенно...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)