Подскажите, плизс,нужно ли при смене учредителей везти в 46 устав в форме изменений, или достаточно будет перечня изменений в уставе?
Подскажите, плизс,нужно ли при смене учредителей везти в 46 устав в форме изменений, или достаточно будет перечня изменений в уставе?
ты про текст изменений к уставу? и нужно ли вести сам устав?
Как всё запущенно...
ну не перечня изменений в Уставе, а новая редакция устава, так более правильно! или изменения к уставу, в части изменеяемых сведений! оба этих авринта правильны, просто каждый делает как ему нравится)))
То есть сам устав везти не нужно достаточно только перечня изменений? если не вновой редакции..
так что вы везти то собрались? устав в новой редакции или изменения и дополнения в устав?
интересно о чем вопрос?
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
Так я не знаю, что мне везти, если по протоколу уч. доки в форме изменений, значит сами уч. доки везти не нужно, а только перечень изменений, вносимых в уч.доки?
ыыыыыыыы)))))) что такое перечень изменений?
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
Аноним, если по протоколу в форме изменений, то и везете эти самые изменения, а не новую редакцию и не старые документы, а именно изменения к ним. На листе бумаги так и пишут обычно:
Изменения к Уставу:
п. 2.2. считать недействующим и читать в следующей редакции: " Вася Пупкин - имеет 20% Уставного капитала, Маша Петрова - имеет 80% Уставного капитала"...ну и т.д. (естественно это приблизительбный вариант)....в шапке текста изменения пишете "Утверждены Решением ОСУ Протокол №...от..."
Спасибо большое...все понятно
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)