Говорят, что с сегодняшнего дня выдают отказы всем , кто подавал на изменения и заявителем был старый директор? Кто слышал? кто попал? А предупреждать не надо?
Говорят, что с сегодняшнего дня выдают отказы всем , кто подавал на изменения и заявителем был старый директор? Кто слышал? кто попал? А предупреждать не надо?
Александр
Первый раз слышу![]()
наш курьер еще не вернулся, но слухи уже пошли! У кого-нибудь уже было сегодня получение по изменениям директора и участников?
Александр
и кто теперь будет сдавать..
Перерегистрация ООО с 01 июля 2009 года.
Будут вопросы, задавай!
Теперь сдает новый директор!!!Сообщение от Dena
Сегодня там были, всё без изменений
Как всё запущенно...
Кто-нибудь получал сегодня изменения? Так что все таки происходит в налоговой? Что говорят на консультации? Кто должен подавать заявления: новый или старый?![]()
Никогда не сдавайся!!!
приехал курьер, все нормально получили. Был ложный слушок!!!! Сразу как-то отлегло!!
Александр
Ну вот, а панику поднял. Мы уже за валидол хвататься начили - 20 дел на изменениях висят!!!Сообщение от sashenka
Никогда не сдавайся!!!
полный безпридел будет.. тогда что налог. не сможет бороться с левыми ген. директорами..Сообщение от Регистратор
Перерегистрация ООО с 01 июля 2009 года.
Будут вопросы, задавай!
А у нас в пятнашке не принимают ни черта, если приходит новый Гена. Они б хучь бы сговорились как-то...))
+++ Я плакал...полный безпридел будет.. тогда что налог. не сможет бороться с левыми ген. директорами![]()
Мы получали 24.07 изменения, отказа не было...заявитель старый ген. директор
Только что спросили об этом на консультации в 46-й
Ответ: "СТАРЫЙ ДИРЕКТОР!!!!!!!!!!!!!!!!!!"
Харэ баломутить![]()
God Save The Queen
так харош... мне на почту идти- директора менять а вы меня пугаете))))
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)