Показано с 1 по 12 из 12
    Аноним
    Гость

Как покрыть убытки

Здравствуйте!!!!!!!!!!! Помогите начинающему бухгалтеру. Сегодня директор обратился ко мне с вопросом. У нас за полугодие убыток. Он меня и спрашивает, как его покрыть? кроме того, что надо уменьшить затраты и увеличить обороты, я не знаю, что ему ответить. Может подскажите, какие есть варианты?
    Поделиться с друзьями

БУХ_алтер
    Гость
    увеличить доход

Бухгалтер Аватар для ZloiBuhgalter
    г.Москва. р-н Выхино (для тактических ракет, точнее - не обязательно)
    >увеличить обороты
    Надо проанализировать из-за чего убыток.

Клерк Аватар для konsyl
    Проще не бывает. Я так понимаю, что вы говорите о НУ. Возьмите для начала исключите различные резервы при исчислении налоговой базы.
    Всех денег не украсть - придеться что-то положить в Стабилизационный фонд

Аноним
    Гость
    Убыток, из-за того что маржа м/у закупкой и продажей 10%, и расходы большие.

Клерк Аватар для gNus
    уменьшите расходы.... точнее не берите в расчет какие-нить услуги, сказанные вам в июне, а проведите их июлем (хотя это надо подтверждать почтовым штемпелем на конверте, что документы получены в 3-ем квартале)

Черепаха ... Аватар для Tortilla
    Вопрос не ясен.
    Вам надо уменьшить убыток в отчете?
    Вам надо дать рекомендации по повышению доходности бизнеса?
    Вам надо просто покрыть убыток за счет каких-то средств с целью "сделать красивый баланс" для пользователей отчетности?
    Все вышесказанное является лишь моим личным мнением.

И это пройдет ... ©

Аноним
    Гость
    Скорее всего необходимы рекомендации по повышению доходности бизнеса. Тк этот период мы уже закрыли с убытком. А вот в следующих кварталах хотели бы покрыть этот убыток и быть в прибыли. Есть ли для этого какие либо расчеты? Заранее благодарна

Черепаха ... Аватар для Tortilla
    Цитата Сообщение от Аноним
    Скорее всего необходимы рекомендации по повышению доходности бизнеса. А вот в следующих кварталах хотели бы покрыть этот убыток и быть в прибыли. Есть ли для этого какие либо расчеты?
    О ! Это очень просто !
    Тут всего то по большому счету только два варианта - либо повышать доходность (цена, обороты) , либо снижать издержки .. ну либо и то и другое одновременно...
    Правда сам вопрос от директора по меньшей мере странен...
    Все вышесказанное является лишь моим личным мнением.

И это пройдет ... ©

Аноним
    Гость
    А есть ли какая формула, расчета , те при каких оборотах при определенных затратах можно выйти на прибыль. Очень нужно. Спасибо

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним
    А есть ли какая формула, расчета , те при каких оборотах при определенных затратах можно выйти на прибыль. Очень нужно. Спасибо
    А этот вопрос уже не в бухгалтерской компетенции, это финансовый менеджмент, посмотрите такое понятие как ливеридж (это и есть формула доходов и затрат), может быть поможет....

БУХ_алтер
    Гость
    надо уходить частично от черного нала

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)