Можно сдать одновременно документы на исправление ошибок в паспортных данных дира и на смену этого дира и учредителя (другое физлицо)?
Делал так уже кто-нибудь?
Можно сдать одновременно документы на исправление ошибок в паспортных данных дира и на смену этого дира и учредителя (другое физлицо)?
Делал так уже кто-нибудь?
да, я так делал!
Неужели прошло? Давно это было?Сообщение от Аноним
Т.е. Вы какие заявления подавали?
14001 на исправление ошибок
14001 на смену дира
13001 на смену учредителя?
- эти два заявления идут вместе!Сообщение от Катюша.
Я всегда в таких случаях пишу сопроводиловку,чтобы они че нибудь не напутали и прикладываю ко всем делам, а также делаю решение на смену паспорртных данных гены, чтоб им совсем ясно было!
Сообщение от Spitfire
Т.е. так:
14001 на исправление ошибки заверенное нотариально + 14001 с правильными данными НЕ заверенное (т.е. то, в ходе регистрации которого допустили ошибку).
+ Решение о исправлении ошибки
+ Сопроводительное письмо
14001 на смену директора заверенное нотариально
13001 на смену учредителя заверенное нотариально
+ соответствующие решения, изменения и пр.
А Вы тоже исправляли данные на старого дира и одновременно его снимали с должности? Есть у Вас такая практика?
28 получение! точь в точь)))
отвечаю заранее - результат положительный, 100 пудово!!!!!!!
поправка маленькая: у меня было не исправление, а просто смена старых данных гены на новые! но ИМХО! никакой разницы...Сообщение от Катюша.
Спасибо Вам огромное за совет..
А на исправление ошибки они отдельное свидетельство дадут?
конечно - это же регистрационное действие!
Я Вам наверное надоела уже...но у меня возник ещё один маленький вопрос:Сообщение от Spitfire
Я надеюсь в случае исправления ошибок в п.д. дира с одновременной сменой дира и учредителя - госпошлина платится 1 раз? 400 рублей?
да, конечнО! госпошлина платится к 13 форме ...
Сообщение от Spitfire
Ну что? Как дела?
еще не ездил! поже...
Все ОК! Поличил 3 сивдетельства, 2 выписки -в 1 выписке сменились данные гены, во твторой сам гена и участник! ЁЁЁЁЁЁЁЁЁУУУУУУУУУУУ![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)