Подскажите как сейчас списывается малоценка которая попадает на сч 10 через ввод в эксплуатации в 1С.
Подскажите как сейчас списывается малоценка которая попадает на сч 10 через ввод в эксплуатации в 1С.
44(26, 20....) 10
Послушайте это я и сама знаю ,Извиняюсь что не точно описала В 1С мы вводим вэксплуат(док)ставим галочку и списываем на МПЗ,он его относит на сч 10/9 а вот оттуда как списать каким документом Перемещением (его нет в материалах) так как он заводился через ОС,так как ?
есть документ передача материалов в эксплуатацию
Так объект надо изначально на 10 счет ставить! А у Вас он где был домы вводим вэксплуат(док)ставим галочку и списываем на МПЗ,он его относит на сч 10/9
?вводим вэксплуат
Как где? Я ж говорю (Поступление Ос) затем ввод в эксп.(там есь галочка списание в МПЗ) он его и относит на сч10/9, а оттуда он ни каким документом не списывается т.к говорит их нет ,хотя по оборот.вед. он показывает одной суммой и шт.общее или я что то не понятно пишу.
лучше через поступление материаловЯ ж говорю (Поступление Ос)
Какое поступление ОС, если принимаете к учету как МПЗ?Поступление Ос
А вот с этой дурью я не работал - ничего сказать не могу. Лучше воспользуйтесь советом БУХ_алтера.затем ввод в эксп.(там есь галочка списание в МПЗ) он его и относит на сч10/9
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)