Показано с 1 по 5 из 5
    Клерк

Декл.на прибыль. Расчет суммы убытка или части убытка, уменьшающего налоговую базу

Уважаемые клерки! Совсем запуталась. На начало 2006 года у меня был убыток. после 1 квартала прибыль, которую я уменьшила на 50 % (списав часть убытка). ест-но на начало 2 кв. осталась еще не списанная сумма убытка. Вот сейчас, на конец 2 квартала снова прибыль, которую я имею право уменьшить на 50% (так?). Собиралась заполнять это приложение №4 к Листу 02...., а в бланке увидела сноску - "Приложение включается в состав Декларации только за 1 кв. и налоговый период". Вот и думаю мне уменьшить-то можно прибыль или только в годовой теперь....Совсем заработалась..и если можно, то сразу в расчете написать сумму на которую уменьшаю и все...это приложение так и не заполнять? или заполнить...
    Поделиться с друзьями

БУХ_алтер
    Гость
    На начало 2006 года у меня был убыток. после 1 квартала прибыль, которую я уменьшила на 50 % (списав часть убытка).
    50% по итогам налогового периода

Клерк
    ой, так значит в 1 квартале не должна была ничего уменьшать?..блин туплю...можно на цифрах? допустим была у меня налоговая база за 1 кв. 6000. Убыток на конец 2005 года 20000. я уменьшила базу на 3000 (6000х50%). Сейчас у меня в декларации (налоговая база) 35 000. мне ее надо уменьшать? я ведь не весь убыток еще списала...

БУХ_алтер
    Гость
    не, уменьшили - нормально, только по концу года надо проверить, правильно ли

Клерк
    а, поняла Вашу мысль . Спасибо. Сейчас тоже уменьшу..база ведь накопительная..

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)