Показано с 1 по 7 из 7
    Клерк

подскажите, как быть

Добрый день!

наша фирма занимается поставкой стеклотары на заводы-производители пивной продукции. однако, вся стеклотара упаковывается не в ящики, а специальные паллеты: упаковки, обтянутые стрейч-пленкой (ну типа как товар на верхних полках в супермаркетах)....

недавно, один из главных покупателей нашей продукции потребовал, чтобы вся бутылка упаковывалалсь автоматизированно специальным палетайзером. купили мы его в лизинг, сейчас устанавливают и налаживают.....а у меня в связи с этим одни вопросы: будет ли у меня в учете производство или все-же все расходы по лизингу и обслуге автомата по-прежнему относить на упаковочные расходы 44 счета? подскажите, какие будут мнения?
    Поделиться с друзьями

эксперт, визор или а-дтор
    у Вас было, есть и будет производство.
    Прав не тот, кто прав, а тот, у кого больше ПРАВ!

то, что сейчас заофтопил, читать не обязательно, а уж прислушиваться и подавно

Клерк
    а на каком основании было-то? это что ж получается, у каждого оптового продавца в случае упаковки возникает производство?

Клерк
    какое же это производство? это предпродажная подготовка. 44 счет.

Клерк
    Цитата Сообщение от Olga buh
    какое же это производство? это предпродажная подготовка. 44 счет.
    вот и я о том же....
    только как же быть теперь с этим упаковочной линией???? логика подсказиывает, что это теперь отд. вид расходов и надо исп. 20 счет...

Клерк
    не нужно. амортизацию на 44 счет начисляйте.

Клерк
    Цитата Сообщение от Olga buh
    не нужно. амортизацию на 44 счет начисляйте.
    да амортизации не будет, дело обойдется лизинговыми платежами и расходами на обслуживание линии... что-то все-таки подсказывает, что на 44 счет как-то некорректно все эти расходы относить..... пож-та, переубедите меня!!!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)