Показано с 1 по 21 из 21
    Клерк Аватар для ВиРамб

Осторожно Понижение в должности Главного бухгалтера

Возможно ли понижение Главного бухгалтера, не нарушая законодательства,путем перевода его на должность Ведущего бухгалтера?
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для ВиРамб
    Заявление на перевод оформляется от лица Главного бухгалтера за 2 недели?

old.klerk Аватар для Митрич
    Если по заявлению самого работника - почему нет? С изменением трудового договора. Дата перевода - по согласованию с работодателем.

Клерк Аватар для ВиРамб
    спасибо)

Клерк Аватар для ВиРамб

Осторожно

что бы не травмировать сотрудника, перевод в трудовой не оформлен (оформлен только внутри компании)
    возможно ли это в практике?(естетсвенно, это будет не по правилам) но может ли это проявиться в действительности?

перевод в трудовой не оформлен.. возможно ли это в практике
    В практике бывает все, даже то, чего не может быть. Вопрос в целесообразности. Возможны всякие неприятности, в т.ч. судебные, именно потому, что перевод не был оформлен должным образом.

Клерк Аватар для ВиРамб
    Цитата Сообщение от Митрич
    В практике бывает все, даже то, чего не может быть. Вопрос в целесообразности. Возможны всякие неприятности, в т.ч. судебные, именно потому, что перевод не был оформлен должным образом.
    Со стороны кого может быть притензия?

Клерк Аватар для БВБ
    что бы не травмировать сотрудника, перевод в трудовой не оформлен (оформлен только внутри компании)
    Со стороны кого может быть притензия?
    Со стороны контролирующих органов.
    Переведите на должность советника президента компании по вопросам налогообложения, например.
    Вопрошание - прокладывание пути

Клерк Аватар для ВиРамб
    Цитата Сообщение от БВБ
    Переведите на должность советника президента компании по вопросам налогообложения, например.
    В смысле?

Ой, ВиРамб, поверьте мне, старому человеку! Возьмет да подаст в суд, что незаконно снижена зарплата, увидите, кто будет травмирован! Разумеется, вы можете сказать, что это не Ваш случай... Кстати, у вас что, два главбуха будет, вы ж её переводить на др. должность не хотите?

Клерк Аватар для БВБ
    В смысле?
    Чтобы не травмировать сотрудника. Но только вы знаете , чем его можно не травмировать. Так и сделайте.
    Но должности генерального директора и главного бухгалтера подстатейные, всегда могут быть применены санкции со стороны контролирующих органов. И не важно, что ты реально эту должность не занимаешь. Главное, что формально ты на ней остался.
    И не известно, что будет большей травмой, другое название должности или административные штрафы , например.

Клерк Аватар для ВиРамб
    будем переводить старого на должность ведущего буха по всем документам, кроме трудовой

Кстате,новый главный бухгалтер предложила эту "операцию" вместе с генеральным директором, и подписывать трудовую будет генеральный...
    Если честно, то на фирму в которой я тружусь, можно многое что накопать, как говориться, "блох поискать"

Я сделаю, как тетки сказали, и в книжке движения трудовых дам подписать генеральному, чтобы ко мне как к кадровику не придирались потом! Правильно?

Клерк Аватар для БВБ
    Я сделаю, как тетки сказали, и в книжке движения трудовых дам подписать генеральному, чтобы ко мне как к кадровику не придирались потом! Правильно?
    Когда правильно и придираться не к чему

Клерк Аватар для ВиРамб
    Цитата Сообщение от БВБ
    Главное, что формально ты на ней остался.
    И не известно, что будет большей травмой, другое название должности или административные штрафы , например.
    Формально остается по трудовой, а по остальным документам,переведен .
    т.е. получается, изменения будут проделаны в ГосОрганах, а в трудовой нет...и кто будет с этой трудовой сверяться...????

Клерк Аватар для ВиРамб
    Цитата Сообщение от БВБ
    Когда правильно и придираться не к чему
    понятно...
    я конечно могу пойти спорить и говорить, что это не правильно, но все уже решили без меня...
    только отношения портить!((

Клерк
    все уже решили без меня
    Вот в этом и кроется множество наших бед ...

Только когда пойдете
    подписать генеральному
    - скажите, что при проверке трудинспекции могут быть вопросы/недовольство/предписания/штрафы, а если сотрудник захочет, то сможет в суд подать на взыскание разницы в окладах, процентов, ....

Клерк Аватар для ВиРамб

Осторожно

какова официальная причина перевода может быть?(что пишеться в приказе о переводе)

Клерк Аватар для ВиРамб

Осторожно Причина перевода

Какова может быть причина перевода в приказе, если человека переводят с главного бух-ра на ведущего, естественно по заявлению сотрудника о его согласии?
    http://forum.klerk.ru/showthread.php...5&goto=newpost

Клерк
    какова официальная причина перевода может быть?(что пишеться в приказе о переводе)
    А это и не нужно, как мне кажется: главное, чтобы работник подписал согласие на данный перевод. Но всегда можно указать "По семейным обстоятельствам" - ребенка в другой садик или школу перевели.

Клерк Аватар для ВиРамб

Осторожно

Можно использовать статью 72 ТК?
    т.е. "Статья 72 ТК РФ с письменного согласия сотрудника"

Клерк
    Можно использовать статью 72 ТК?
    т.е. "Статья 72 ТК РФ с письменного согласия сотрудника"
    Вполне. Главбух такой же работник организации.
    Чтобы уж совсем успокоиться, можете попросить ее написать заявление на перевод.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)