если меняетса гена( учредитель) на новой редакции устава кто расписывается?
если меняетса гена( учредитель) на новой редакции устава кто расписывается?
заявитель
God Save The Queen
участник! но в вашем случае это видимо и гена тоже...
старый или новый?
новый, он же единственный! и не повторимыйСообщение от vеrоnikа
![]()
Заявителем при регистрации выступает старый директорстарый или новый?
сказали ведьстарый или новый?
сейчас заявитель у нас это старый Ген. дир.заявитель
Как всё запущенно...
а зачем участнику расписываться?участник! но в вашем случае это видимо и гена тоже...
он в бюллетене (либо на решении) расписался... или этого мало?
Spitfire, плин... почитайте методичку чтоль... да и ГОСТы заодно
Последний раз редактировалось Dima77; 25.07.2006 в 11:26.
God Save The Queen
при чем здесь методичка?! я про устав говорю, точнее прошивку, а вы все со своим заявителем!!!!!! на каком основании Гена уволенный имеет право подписывать документы общества и тем более пользоваться печатью - ОН УВОЛЕН УЧАСТНИКОМ и участник в гробу видел эту регистрацию! А вы хотите чтоб он подписывал устав... no comments
Spitfire, а кто сказал, что устав вообще кем-то подписывается ?при предоставлении на регу его подписывает заявитель на сшивкеА вы хотите чтоб он подписывал устав... no comments
God Save The Queen
дальнейший спор по данному вопросу бессмысленен...
да фиг с ней с регой! я никада не подписывал сшивку заявителем и не собираюсь (и проблем тьфу-тьфу, не было) , тк у старого гены не может быть на то никаких оснований кроме "методички", а эта методичка мне, как участнику, акционеру - до фонаря! Заявитель несет ответсвенность за сведения указанные в заявлении, которые должны соответствовать внутренним документам Общества, а вот внутренние документы Общества должны соответствовать закону и "желаниям" участников, а не методичке.Сообщение от Dima77
Сообщение от Spitfire
конечно бесполезен)) если вы методичку не читали)))) подписывает ЗАЯВИТЕЛЬ.. тобишь.. старый гена... мдя вот так у нас все славненько в рФ.
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
ты еще скажи что все эти годы подаешь новым директором формы)))))Сообщение от Spitfire
И ДЕЙСТВУЕШЬ ТЫ ПО ЗАКОНУ а не по методичке)))))
Не смеши народ ладно?))) так и скажи что не читал и не знал.
на ваше счастье наложка не проводит экспертизу подписи на уставе и в заявлениия никада не подписывал сшивку заявителем и не собираюсь (и проблем тьфу-тьфу, не было)![]()
God Save The Queen
Dima77, ну почему же... хто то жаловался в конце прошлого года на отказ. ыыы..
sema, напомни))
God Save The Queen
а я не буду скрывать - не знал, хотя читал (давно правдаСообщение от sema
, даже подшита где-то), каюсь! а смешить я некого не собираюсь, не смешно от всего этого!
просто я считаю что это не корректно, и устав у меня всегда сшивается согласно фз об ООО, а не методичке!
а где в законе об ООО написано как устав сшивается? там написано только что он утверждается)Сообщение от Spitfire
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)