Подскажите пожалуйста, у нас несовпадает юр адрес с фактическим, Нужно ли уведомлять налоговую об этом если нужно как это сделать и какие документы нужны?
Подскажите пожалуйста, у нас несовпадает юр адрес с фактическим, Нужно ли уведомлять налоговую об этом если нужно как это сделать и какие документы нужны?
тогда уж зарегить фирму на факт. адрес или оставить как есть
Как всё запущенно...
Вауууууу)))) РЖУ 2 офисами)))
1. сейчас нет понятия юр адрес. есть понятие местонахождение
2. за не нахождение))) по своему местунахождению)))) налоговай выписывает штраф 5 тыс р... или сначала грозится, а потом идет лесом))))
3. вам надо поменять свое местонахождение для этого подать новые уч. доки и 13001 в наложку.
в общем подробно мне писать лениво... потому как до сих пор ржу))) Поищите темы "смена местонахождения"
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
вы не поняли мы нехотим менять юр адрес и место нахождение но слышали что уведомлять налоговую нужно где фактическое местонахождение организации но как это делается
ле, 5 000 штрафа и предписание сменить адрес (что указан в уставе) на фактический - вот цена того что вы слышали))))
вы или зарегистрируйтесь на факт. адрес или оставить как есть
Как всё запущенно...
Сообщение от Смит.
неет им же так хотца штрафа.. пууусть сообщат в наложку))))) правда добровольное признание ни разу не спасало)))
почитай вот, паралельно идет обсуждение
http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=94082
Как всё запущенно...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)