Показано с 1 по 4 из 4
  1. Бухгалтер123
    Гость

Увольнение бухгалтера

Здравствуйте! У меня такой вопрос. Я обыкновенный бухгалтер. Написала заявление на увольнение по собственному желанию. Главный бухгалтер меня обязывает сделать Акт передачи дел, с указание подробнейшим что я передаю и указанием передачи отчетов, которыми все пользуются бухгалтера. Правомерно ли ее просьба и обязанна ли я составлять такой акт?
    Поделиться с друзьями

2. БУХ_алтер
    Гость
    правомерно

3. Клерк
    Составляйте 2 недели - и сможете уволиться без всяких актов (если написали заявление, то больше 2-х недель держать не могут). По себе знаю, это, в подавляющем большинстве случаев, полный бред: если на твое место приходит квалифицированный специалист, то ему разобраться в работе несложно, а если дуб - хоть что ему пиши, хоть вокруг него пляши (обана, даже в рифму ) - результат 0.... Не работать же за него до егошней пенсии.

4. Зверюга© Аватар для ltymuf
    Бухгалтер123, не правомерно. И не только к простому буху, но и к главному. Нет никакой нормативки, обязывающей
    сделать Акт передачи дел, с указание подробнейшим что я передаю и указанием передачи отчетов
    все это - чистой воды самодеятельность. Тем паче, что все проверить невозможно.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)