Есть ли у кого-нибудь в электронном виде? Киньте сцылку плз или на емейл хоть какой-нибудь шаблон)))) буду очень благодарна![]()
))))))))))))))
Есть ли у кого-нибудь в электронном виде? Киньте сцылку плз или на емейл хоть какой-нибудь шаблон)))) буду очень благодарна![]()
))))))))))))))
С уважением)
У мирового судьи в офисе на стенке наверняка есть.Сообщение от VasilisaV
зайди в поисковик и набери "образец искового заявления о взыскании алиментов" вот и все
saadyev, Из далека (особенно - за бланк), спасибо)))))
а подскажите еще плз)))) могу ли я ходатайствовать, чтобы суд сам получал "Справку с места работы обязанного платить алименты о размере зарплаты и об удержаниях", мне ее никто не даст(((((((
а еще нужна "Справка жилищного органа о нахождении детей на иждивении заявителя" - будет достаточно того, что ребенок со мной проживает(прописан)?
С уважением)
суд ее сам потребует от обязанного платить алиментычтобы суд сам получал "Справку с места работы обязанного платить алименты о размере зарплаты и об удержаниях", мне ее никто не даст(((((((Думаю не достаточно, сходите в ДЕЗ(ЖЭК) попросите справку или выписку из домовой книги дадут."Справка жилищного органа о нахождении детей на иждивении заявителя" - будет достаточно того, что ребенок со мной проживает(прописан)?
Куся, т.е я в исковом заявлении указываю, что........... что я должна написать(про справку с места работы)? или суд сам поймет, что, если я не приложила к исковому справку..., то у меня ее нет?![]()
С уважением)
одновременно с исковым ходатайство о выдаче запроса суда на руки истцу с целью получения последним справки с места работы "алиментщика"исковом заявлении указываю, что........... что я должна написать(про справку с места работы)? или суд сам поймет
"Verba volant, scripta manent"
B@lex, и с этим запросом я сама иду.... правильно ли я поняла Вас?а если у ответчика в данный момент нет прописки? т.е. я знаю, где он проживает, а регистрации нет. Я ведь могу подать в суд по месту своего проживания? а адресом ответчика указать - адрес его нынешнего проживания?
С уважением)
даB@lex, и с этим запросом я сама иду.... правильно ли я поняла Вас?т.е. по месту жительства истца, даа если у ответчика в данный момент нет прописки? т.е. я знаю, где он проживает, а регистрации нет. Я ведь могу подать в суд по месту своего проживания?я бы указал адрес регистрации+адрес места жительстваа адресом ответчика указать - адрес его нынешнего проживания?
B@lex,, нету у него регистрации....БОМЖ-с((((((, а если попросить суд самому искать его? это будет слишком?я бы указал адрес регистрации+адрес места жительства
а еще читала, что можно взывскать алименты не с момента обращения в суд, но и за предыдущие периоды, что для этого надо?
зы:ух какая-то я злая сегодня(((((
С уважением)
ну так напишите, что не располагаете данными об адресе регистрации ответчика, но знаете о месте его жительства.нету у него регистрации....БОМЖ-с
представляется, что заявляете, что длительное время совместно не проживаете, совместное хозяйство не ведется, в воспитании ребенка не участвует, материальной помощи ребенку не оказывает с такого то момента (свидетелей притащите), поэтому хотите взыскать столько то... и пускай доказывает обратное..что можно взывскать алименты не с момента обращения в суд, но и за предыдущие периоды, что для этого надо?
больше не меньше, г/п вроде не облагается
"-Надо с ним над техникой поработать. ..зы:ух какая-то я злая сегодня(((((
-Нежнее Виктор..еще нежнее...
-По индивидуальной программе"(с) )))))))
в конкретной сумме?поэтому хотите взыскать столько то...
ух.... уже предвкушаю какой он будет злой!![]()
но ведь надо чтоб все грамотно было))))) к тому же он не такая уж свинья.... за почти три года, что мы разведены, он мне где-то 6 тыс на ребенка все-таки дал... но это ничем не запроколированно... а какими доками можно подтвердить, что расходы по содержанию ребенка несу только я сама? у меня есть квитации на оплату детсада, остальное только свидетельскими показаниями.... так он тоже может свидетелей притащить.....![]()
СпасибоB@lex, шоколада захотелось))))))))))
С уважением)
а чего, СК РФ вроде бы допускаетв конкретной сумме?
ух.... уже предвкушаю какой он будет злой!кварплата, электроэнергия, телефон не забудте - ребенок по телефону то болтает?доками можно подтвердить, что расходы по содержанию ребенка несу только я сама?Ну а большего порекомендовать вроде нечего. Свидетели против свидетелей. Только их по разному к заседанию можно подготовить насчет "было-не было")остальное только свидетельскими показаниями.... так он тоже может свидетелей притащить.....
глаза завидущие, руки загребущие...(С)в конкретной сумме
интиресно, а как это все выглядит? как в кино: "приглашается свидетель со стороны истца..."? и нужно ли свидетелей заранее, как это называется.... оглашать, заявлять?
я свой развод вспоминаю - так все просто было...
С уважением)
суд спросит - заявления ходатайства будути нужно ли свидетелей заранее, как это называется.... оглашать, заявлять?
скажите будут, хотим мол в качестве свидетелей со стороны истца заслушать таких-то, их данные перепишут, потом выгонят из зала, потом будут вызывать по одному.
ух ты весело то как!Сообщение от B@lex
Спасибо B@lex)))))))))))))))))))))))))))) приглашаю съесть шоколада)))
С уважением)
можно еще спросить? плз)))
а если я в исковом от стандартной формы отступлю(не все приложения, текс дополнительный), а я отступлю(наверное придется) - это ничего страшного или нельзя?
С уважением)
можно, не растреляют)))а если я в исковом от стандартной формы отступлю(не все приложения, текс дополнительный), а я отступлю(наверное придется) - это ничего страшного или нельзя?
B@lex, сочиняю... исключительно под Вашу личную ответственность![]()
С уважением)
исключительно под Вашу личную ответственностьтолько в соответствии с ГПК, ладноотступлю(не все приложения![]()
пошла читать ГПК)) (ну чтоб чела не подвести)))))))))))
С уважением)
Почему исковое?? Должно быть заявление о выдаче судебного приказа!!!
Cabron, название документа "исковое заявление", ведь сначала должен быть суд?! или я чего-то не понимаю?
С уважением)
Нет. Название "Заявление о вынесении судебного приказа"
Выше написано, что Вы хотели почитать ГПК. Читайте главу 11.![]()
а ну да, ст. 122Читайте главу 11.
главное, чтоб свидетели согласились по судам ходить...а то, знаете как бывает, люди работают - пока в суд приедешь, не всегда вовремя начинают...и т.д. короче, свидетели должны быть надежнымискажите будут, хотим мол в качестве свидетелей со стороны истца заслушать таких-то, их данные перепишут, потом выгонят из зала, потом будут вызывать по одному.![]()
и подготовленными)))свидетели должны быть надежными
чтобы не отвечали на вопросы типа :
"А что Вас попросил рассказать суду адвокат или истец?")))
а мне еще и адвокат нужен???и подготовленными)))
чтобы не отвечали на вопросы типа :
"А что Вас попросил рассказать суду адвокат или истец?")))не.... у меня не многомиллионное дело....
свидетелями разве родственников нельзя? родственники то точно согласятся по судам ходить...
С уважением)
монасвидетелями разве родственников нельзя? родственники то точно согласятся по судам ходить...Я про суть самого вопроса говорил)))а мне еще и адвокат нужен??? не.... у меня не многомиллионное дело....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)