Здравствуйте! Вот есть парочка глупых вопросов ... 03.07.06 зарегистрировали ООО. Если я всё правильно понимаю, то сейчас во-первых надо уплатить ндфл не позднее дня выплаты з/п, т.е. скажем не позднее 03.08 и есн не позднее 15.08. Т.к. выручка не превысит 1 млн/мес, по НДС можно отчитываться ежеквартально. НПП, вроде как до 28 числа месяца, след. за отчетным. Правильно?
Ну и главная проблема... как в принципе проще вести б/у? Т.е. какие регистры необходимо применять? Вот есть у меня все первичные документы, скажем создам я оборотно-сальдовую ведомость, этого будет достаточно? Т.е. налоговой вроде как важно, что б регистры обеспечивали возможность правильного составления итоговой отчетности, достаточно ли в таком случае скажем ведение одной оборотно-сальдовой ведомости в 1с или какой-другой программке попроще? В месяц предполагается минимум хозяйственных операций (1 раз купили - 1 раз продали).
Ну и докучи вопрос по НДС. Если одним из условий вычета является покупка товаров для производств.целей, то выходит торговые предприятия не могут на это расчитывать?
Всем откликнувшимся огромная благодарность!

)). Вам предстоит отчитываться теперь по всем налогам к октябрю. Так что есть время изучить матчасть. Пока-главное вовремя платить зарплатные налоги .