Помогите, пожалуйста, запуталась я.
1) Выручка от реализации в розничной торговле -это разница между покупной и продажной ценой или вся реализация по продажной цене?
2) Выручка от реализации в комиссионной торговле- это комиссионное вознаграждение?
Помогите, пожалуйста, запуталась я.
1) Выручка от реализации в розничной торговле -это разница между покупной и продажной ценой или вся реализация по продажной цене?
2) Выручка от реализации в комиссионной торговле- это комиссионное вознаграждение?
для целей ндс - разница.1) Выручка от реализации в розничной торговле -это разница между покупной и продажной ценой или вся реализация по продажной цене?
для целей нп - вся
для целей налога на прибыль - разница без ндс и нп
даВыручка от реализации в комиссионной торговле- это комиссионное вознаграждение?
Демидова Татьяна
Татьяна, не могу сообразить, как это, для НДС-разница, ведь НДС начисляется со всей продажной стоимости, или нет? Поясните , пожалуйста, мне как раз для целей НДС и нужно (уведомление об использовании освобождения заполняю).
Последний раз редактировалось ASK; 01.04.2003 в 13:50.
Демидова Татьяна
А почему для целей НДС - разница?
Там же вся выручка от реализации учитывается за вычетом НП.
НДС в рознице ни чем не отличается от НДС в опте и уже достаточно давно. (если это не комиссионный товар, а приобретенный для перепродажи.)
К начислению НДС от выручки за минусом НсП, к возмещению НДС по оприходованному и оплаченному товару.
Григорий
как это, для НДС-разницаА почему для целей НДС - разницахотелось сказать разница НДС-ов. Действительно НДС в рознице уже очень давно не отличается от НДС в опте.НДС в рознице ни чем не отличается от НДС в опте
ASK если вы все сами знаете, чего тогда спрашиваете?Вот и меня запутали! Эх!
Демидова Татьяна
Демидова Татьяна , дело в том, что я только что из декретного отпуска, для меня теперь такое новое все, во всем сомневаюсь![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)