Вопрос возник на консультации в Связи с продажей Российскими учредителями своих долей, иностранной компании, Консультант из 46 послал туда. а там вразумительного ответа мне де дали.
Вопрос возник на консультации в Связи с продажей Российскими учредителями своих долей, иностранной компании, Консультант из 46 послал туда. а там вразумительного ответа мне де дали.
это бывшая 44.
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
50 занимается страховыми и банками.
Ничего ещё не закончено, всё ещё только начинается... К.Э.Циолковский.
спасибо, а как мне стало известно, что иностранными компаниями, Но иностранцы номер точно не помню, но они сидят в здании где столовая.Сообщение от Статус Стиль
иностранцев она ставит на учет по местунахождения банков... есть такая фишка...
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
спасибо буду знать, завтра попытаюсь свзаться с руковдителем отдела регистрации налогоплатильщиков. и все выяснить ответ напишу в этой теме.Сообщение от sema
Был сегодня в наложке, очередь идет быстро, что касаемо самого вопроса то 50 ИМНС занимается НЕ РЕЗИДЕНТАМИ., а резидентами занимается 47, из 50 послали в 47, в самой 47, сотрудники смотрели большими глазами и на мой вопрос, о том надо ли прикладывать на ИНОСТРАННУЮ компанию, что либо, мне сказали, что нет, но это не факт.
и самое главное.
Человек который выдавал талоны на получение докуметов в 46 ИФНС, вообще заявил, когда ему задали вопрос: Что неуспели получить выписку вчера и что делать, он сказал, Я НИЧЕГНО НЕ ЗНАЮ, СПАШИВАЙТЕ У ОХРАНЫ.
как вам такое.
и как после этого работать, и объяснять клиентам причины отказов и сам "порядок" который творится в 46 налоговой, и остальных наложках.
Последний раз редактировалось 21 vek; 27.07.2006 в 12:29.
никакой 50, о чем Вы!!!!!!!! 50 занимется банками и страховыми (налогообложение). а также ставит нерезов на учет в целях открытия счетов в банках на территории РФ !Сообщение от 21 vek
Если ваши нерезы купили доли в РФ компаниях, то это обычная регистрация.......
Согласен. 50 занимается банками и что самое главное р/счетами юр.лиц, операциями по ним и все такое.Сообщение от Spitfire
Насчет страховых - не могу точно сказать.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)