Показано с 1 по 5 из 5
    Аноним
    Гость

налоги ПБОЮЛА

Подскажите!!!
    Хочу стать ПБОЮЛом и строить дачные домики. Какие налоги мне нужно будет платить? Если можно, то напишите весь список налогов, вт.ч. необязательные. А то никак не разберусь!
    И может ли ПБОЮЛ нанять работника и сделать запись в его трудовой книжке о принятии на работу?
    Ну нигде не нашла такой информации!!!

Зайчик.
    Поделиться с друзьями

Модератор Бухбизнеса Аватар для Демидова Татьяна
    И может ли ПБОЮЛ нанять работника и сделать запись в его трудовой книжке о принятии на работу?
    может
    Какие налоги мне нужно будет платить? Если можно, то напишите весь список налогов, вт.ч. необязательные. А то никак не разберусь!
    ...
    Демидова Татьяна

Клерк
    Эх! Бросить все и махнуть туда, где налоги не обязательные.

Клерк
    Работника принять можно, но запись в трудовой ПБОЮЛ не делает. Вместо этого составляется трудовой договор, который в положенные сроки быть зарегистрирован в налоговой и, по-моему, во всех фондах. Этот договор равноправен по отношению к записи в трудовой книжке и должен храниться вместе с ней постоянно (по-крайней мере до пенсии точно).

Модератор Бухбизнеса Аватар для Демидова Татьяна
    Работника принять можно, но запись в трудовой ПБОЮЛ не делает. Вместо этого составляется трудовой договор, который в положенные сроки быть зарегистрирован в налоговой и, по-моему, во всех фондах
    да, верно. Но в фондах вроде не требуют регистрировать договоры, только в налоговой. Регистрация нужна для подтверждения стажа (какого - точно не скажу, явно что не пенсионного).
    Демидова Татьяна

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)