вчера позвонила жутко расстроенная приятельница: в 8 налоговой категорически заявили, что не будут принимать отчетность на бумажных носителях, у них нет времени заводить это все в компьютер. Я ей посоветовала отправить по почте.
вчера позвонила жутко расстроенная приятельница: в 8 налоговой категорически заявили, что не будут принимать отчетность на бумажных носителях, у них нет времени заводить это все в компьютер. Я ей посоветовала отправить по почте.
И ПРОВЕРЯТЬ тоже не будут - нанимайте аудитора и несите заключение о правильности ведения БУ, НУ, и ТД, и ТП, и хрен с маслом ...![]()
(аудиторскую контору ОНИ вам посоветуют - ОНИ там сами работают ... поэтому НЕКОГДА ваши данные в компьютер вводить ...)
Оставляю за собой право воспользоваться своим правом!
Правильно сделала.
Все может быть, а чего не может, того и не будет.
В 8ю налоговую без дискет и соваться не стоит.![]()
С уважением
Николетта
Ну, вот а у нас новую фирму открывают и как раз в 8 ИМНС.
Григорий
Да шлите вы им все почтой. Я так уже который год с 8 ИМНС работаю. Это же одуреешь им все бумажки развозить. По почте они все примут.
Tasya
Скажите, отправляете заказным письмом? А опись?Да шлите вы им все почтой. Я так уже который год с 8 ИМНС работаю. Это же одуреешь им все бумажки развозить. По почте они все примут.
Я следила за этой темой. Но сейчас меня интересует конкретно 8я налоговая, как у них там дела с этим обстоят.
Очень интересно будет узнать, как отправляете, не было ли проблем.
С уважением
Николетта
Шлем обычным заказным письмом, проблем не было. Письма до них точно доходят, потому что недавно звонила инспектор и просила переделать декларации по НДС (мы отправляли их ежемесячно, а так как они у нас были пустые, она просила переделть их на ежеквартальные). В общем, чем реже их видишь, тем для здоровья лучше.
Tasya
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)