Показано с 1 по 6 из 6
    Клерк

Определение Арбитражного Суда

здравствуйте! у меня такой вопрос. Компания получила определение арбитражного суда о прекращении производства по делу. как узнать, когда оно вступает в силу? Меня просят написать запрос в Ар суд, но мне кажется, что эти сроки должны быть предусмотрены в самом АПК. Спасибо за помощь.
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Naim
    как узнать, когда оно вступает в силу?
    Должно быть написано в самом постановлении. На мой взгляд, с момента издания.

Аноним
    Гость
    Статья 180. Вступление в законную силу решения
    1. Решение арбитражного суда первой инстанции, за исключением решений, указанных в частях 2 и 3 настоящей статьи, вступает в законную силу по истечении месячного срока со дня его принятия, если не подана апелляционная жалоба. В случае подачи апелляционной жалобы решение, если оно не отменено и не изменено, вступает в законную силу со дня принятия постановления арбитражного суда апелляционной инстанции.
    2. Решения Высшего Арбитражного Суда Российской Федерации и решения по делам об оспаривании нормативных правовых актов вступают в законную силу немедленно после их принятия.
    3. Решения арбитражного суда по делам об административных правонарушениях, а в случаях, предусмотренных настоящим Кодексом или иным федеральным законом, и по другим делам вступают в законную силу в сроки и в порядке, которые установлены настоящим Кодексом или иным федеральным законом.

Находка для шпиона Аватар для B@lex
    Статья 180. Вступление в законную силу решения
    немного не в кассу
    что эти сроки должны быть предусмотрены в самом АПК
    а почитать?
    Статья 187. Исполнение определения
    Определение, вынесенное арбитражным судом, исполняется немедленно, если иное не установлено настоящим Кодексом или арбитражным судом.
    +151 посмотрите))
    "Verba volant, scripta manent"

Аноним
    Гость
    спасибо всем! Я просто токо начал работать и мато что понимаю (( но я буду стараться. Надеюсь на вашу помощь.

Клерк

Naim

Privet. Spasibo za pomow. U mena vot takoe vopros. Поскольку производство по настоящему делу судом прекращается, меры по обеспечению иска в виде наложения ареста на акции..., принятые определением Ар суда от 06.10.05, вынесенным по настоящему делу, в силу ч.5. ст.96 АПК сохраняют свое действие до вступления в законную силу данного определения. Так когда оно вступает?если не трудно,то подскажите.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)