Показано с 1 по 6 из 6
  1. Varisha
    Гость

Пособия до 1,5 лет и УСН

Поясните мне пож-та, при УСН ФСС компенисирует декретные и единовременную выплату в 8000 р. А как быть с 500 рублями до 1,5 лет? тоже засчет ФСС???
    И можно попросить дать образец заявления на отпуск по уходу? Должно ли там быть указание на выплату 500 руб?
    Спасибо!
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для zAngel
    "Такому-то от такой-то.
    Прошу предоставить мне отпуск по уходу за ....на период с ...по..." Подпись.Число.
    На основании этого приказ.
    Пособие, кстати, 700 руб, а уж скоро совсем поднимут - нести будет тяжело.
    Быть, а не казаться.
    «Ответы - убийцы вопросов. И сами по себе - будущие вопросы» © Олди

3. Клерк
    Да, ФСС компенсирует и выплаты по больничному, и единовременное пособие 8000 и пособие до 1,5 лет, только оно не 500, а уже 700 рублей в месяц. Мамочка должна отдельно написать заявление на отпуск и на выплату пособия.

4. Varisha
    Гость
    Огромное спасибо.
    Только еще хочу уточнить, заявление именно на выплаты 700 руб. она не пишет, только 1 завл . на 8000 и одно на отпуск?
    а с какого по какое отпуск? со дня окончания больничного до родам и ровно до дня достижения полутора лет? и оба месяца (первый и послений) я расчитываю взависимости от количества дней по заявлению?

5. Клерк
    На каждое пособие свое заявление плюс на отпуск.
    Отпуск начинается сразу после окончания больничного и до дня исполнения ребенку 1,5 лет.
    Да, пособие рассчитывается за количество дней.

6. Клерк Аватар для zAngel
    Пишет и на 700 руб, токо можно ограничится:
    Прошу предоставить мне отпуск по уходу за ....на период с ...по..." Подпись.Число.
    со дня окончания больничного до родам и ровно до дня достижения полутора лет

и оба месяца (первый и послений) я расчитываю взависимости от количества дней по заявлению
    в календарных днях
    Быть, а не казаться.
    «Ответы - убийцы вопросов. И сами по себе - будущие вопросы» © Олди

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)