Увеличивать до 500.000 рублей надо уставный капитал или фонд.
В ПК подобного отродясь не было.
Нужно ли ему совершать какие-либо телодвижения?
ИМХО - не нужно, но может есть и иные мнения?
Увеличивать до 500.000 рублей надо уставный капитал или фонд.
В ПК подобного отродясь не было.
Нужно ли ему совершать какие-либо телодвижения?
ИМХО - не нужно, но может есть и иные мнения?
almira, я давеча получил предписание от "контролирующих органов" увеличить уставный капитал (именно так и написали)... угадай чего??? его самого... ПК торгующего алкоголем)))))
Вот сам думаю...
God Save The Queen
не понял - кто требует?
в ПК, конечно, можно создать неделимый фонд "защиты интересов алкоголиков" и, поскольку он будет указан в уставе, именовать его уставный фонд ПК, но это не тот УФ, который должен защищать интересы кредиторов
удовлетворит ли это "предписателей"?
Разве то что он будет указан в уставе сделает этот фонд именно уставным???
Может быть исходя из норм закона 171-ФЗ ПК не имеет права торговать алкоголем.... Ведь уставной фонд в РФ форма уставного капитала унитарных предприятий, представляющий из себя сумму денежных средств и стоимость материальных и нематериальных активов, предоставляемых учредителями создаваемому предприятию для формирования собственных основных и оборотных средств для его нормального функционирования, которым определяется минимальный размер имущества, гарантирующего интересы кредиторов такого предприятия. То есть созданный неделимый фонд "защиты интересов алкоголиков" по идее не должен удовлетворить "предписателей"... хотя... Но вопрос интересный...ПК, торгующих алкоголем по стране не так уж и мало... в сельской местности даже больше чем ООО
угу... назначение этого фонда с интересами кредиторов напрямую не связаноТо есть созданный неделимый фонд "защиты интересов алкоголиков" по идее не должен удовлетворить "предписателей"![]()
God Save The Queen
фонд защиты интересов кредиторов алкаголиков)))))
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
Кредиторов алкоголиков??? У алкоголиков свои кредиторы у ПК свои... С чего этот фонд ПК будет защищать чужих кредиторов???? Пусть их алкоголики сами защищают....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)