Показано с 1 по 3 из 3
    VasilisaV VasilisaV вне форума
    Краса Аватар для VasilisaV

Вопрос Подтверждение непрерывного трудового стажа - договор

Работник принес для подтверждения непрерывного стажа, который не занесен в трудовую:
    труд договор с ООО, где работал на основном месте работы, однако в трудовой отметки о данном месте работы нет, в договоре только дата заключения 01.07.02, даты расторжения (увольнения) - нет
    +
    труд договор с ИП, зарегистрированный, конкретные сроки дествия есть - с 01.04.03 по 28.02.04.

соль в том, что место работы как таковое не менялось, только ООО сменилось на ИП, фактически труд договор с ним не расторгался до 28.02.04.

Могу ли я, на основании копий этих труддоговоров, включить этот период ему в непрерывный трудовой стаж?
    Поделиться с друзьями
    С уважением)

Над.К Над.К вне форума
    Модератор
    Нельзя "ООО сменить на ИП". Его должны были уволить из ООО и принять на работу к ИП. И вот ИП действительно записей в трудовую не делают. Пока.
    Про работу в ООО запись должна быть.

VasilisaV VasilisaV вне форума
    Краса Аватар для VasilisaV
    Нельзя "ООО сменить на ИП". Его должны были уволить из ООО и принять на работу к ИП
    это понятно))
    Над.К, следовательно, мне ФСС по шее настучит, если я приму период работы сотрудника в ООО, не занесенный в трудовую, в непрерывный стаж?
    С уважением)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)